|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.11.2018, 11:29 | #61 |
Новичок
Автомобиль: Лада Веста SW Кросс 1,8МТ
|
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 3
Доброго всем здоровьица!
Заказал в начале октября "Веста Кросс SW 1,8МТ". Дилер "Калуга-Лада" на Рязванской,6. Обещали, что будет готова к 29.10.18 г. плюс доставка до салона около недели. Сегодня уже 16.11.18 г. Звоню в салон, говорят, что статус "в сборке". Говорят, что от них ничего не зависит. Предлагают для ускорения процесса позвонить на завод))). Это распространенная ситуация или какая то шняга? Благо, есть машина и особо не горит. Но хотелось бы какой то определенности. |
16.11.2018, 11:42 | #62 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Кросс, 1,8, МКПП , люкс- мультимедиа
|
Наверное, от конкретного города, конкретного дилера зависит. Я просто выбрал на сайте дилера из автомобилей в наличии подходящий мне цвет и комплектацию, созвонился, подъехал посмотрел, оказалось, что машина без ПТС. Оплатил 2 тыс. руб., типа застолбил за собой. Через три дня, с утра, менеджер позвонил, сказал что ПТС прибыл, можно забрать авто. Приехал на своей, которую им же отдавал в трейд-ин, оставил свою машину, оплатил разницу, и после обеда поехал уже на новой домой. Всё.
|
16.11.2018, 12:43 | #63 | |
Пользователь
Автомобиль: VESTA SW кросс 1.6, LADA 4 на 4 Нива
|
Цитата:
|
|
16.11.2018, 13:22 | #64 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Цитата:
|
|
16.11.2018, 13:45 | #65 |
Новичок
Автомобиль: Лада Веста SW Кросс 1,8МТ
|
Спасибо всем за ответы.
А то складывается впечатление, что её там в ручную собирают) |
16.11.2018, 20:46 | #66 |
Пользователь
Автомобиль: Lada Vesta SW 1.8 механика , белый
|
|
16.11.2018, 21:41 | #67 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Кросс, 1,8, МКПП , люкс-престиж
|
Цитата:
так что ситуация вполне типичная. еще бывает напряг на заводе по каким нибудь комплектующим. например, по слухам, летом был дефицит колес и машины стояли полностью скомплектованные, но без колес. так что дилер скорее всего не врет. |
|
29.11.2018, 12:00 | #68 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 AMT
|
Всем привет!
Сразу предупрежу - не реклама. Предыстория. В семье в основном были универсалы. И с самого начала появления Весты была цель - купить универсал. Но на тот момент Автоваз выпускал только седаны. Прокатился на Весте с роботом, вроде понравилась. В середине 2017 купил. Откатал за полтора года 43т км. Потом появились универсалы. Это как раз то, что нужно. Решил брать с обменом на свой седан. Но после обзвона дилеров и хождения по автосалонам, остался негатив от маркетинга по продажам именно универсалов. Во-первых, долгое ожидание. Заказал у одного дилера, ждал месяц, никакой информации - когда придет, на какой стадии не дают. Плюнул, забрал деньги. У другого дилера вижу стоит в поставке SW Cross через 2 недели. Поверил, заказал. Ждал 2 месяца, и сроки все время сдвигаются. Разозлился, забрал предоплату. Решил буду ездить на седане, пока рынок наполнится универсалами. Во-вторых, маркетинг. У дилеров акция началась - шины в подарок. Звоню - мне сообщают - эта акция не касается универсалов. В третьих, ценник на кросс у дилеров в районе 890 т.р. - и это еще не предел. К тому же мне сказали, что скидки никакой не будет при покупке универсала, если сдавать в трейд-ин. К тому времени, мой робот на Весте на 40 тыс пробега стал сильно дергаться, особенно в пробках и это сильно раздражало. Почему-то стал есть масло. За последние 10т.км ушло 1 литр. Тут друг покупает Фокус и приезжает в гости. Дал прокатиться. Автомат - сказка, 6 ступеней. Динамика понравилась. Зашел на сайт форд, обзвонил дилеров, приценился. В результате обзвона и торговли с дилерами, удалось получить предложение - 980 т. за универсал на автомате с доп.пакетами - обогрев руля, рейлинги на крыше, в подарок ТО-1, скидка при трейд-ин 55т.р. Таким образом, за цену на 100т р выше, чем SW Cross, я получил Форд универсал 125л.с. автомат. С наличием проблем нет - приезжай и забирай, но мне захотелось темно-серый и пришлось подождать 2+1 недели. Что примечательно - сказали 2 недели, ждал 3 недели, но не 3 месяца! Вопросы - Почему так нельзя у Автоваза? Почему нет скидки трейд-ин? Никого ни за что не агитирую, надеюсь, никого не обидел, может эта инфа кому-то будет полезной. |
29.11.2018, 13:15 | #69 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Цитата:
зы За сколько весту оценили по трейдину, если не секрет? |
|
29.11.2018, 13:27 | #70 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Либо Вы явно выбрали не очень хорошего ОД, либо ОД понял, что Вас можно динамить. Если Вы потеряли 3 месяца (или больше?), то явно не читали эту тему и предыдущие ее части. Также сравните объемы продаж и спрос на данные модели у Форда и АвтоВАЗа. Это рынок. |
|