|
LADA глазами потребителей Совместный проект Официального Лада Клуба и ОАО "АВТОВАЗ" по вопросам качества автомобилей LADA. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2017, 17:02 | #61 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Доработка АМТ пожелания для автоВАЗа.
Ну а про ремонт так веста расчитана на 8 лет и дальше завод не несет ответственности. Или вы думали что ваша машина вечная
|
13.03.2017, 17:12 | #62 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
|
13.03.2017, 19:31 | #63 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ Комфорт,LADA Vesta SV 1.6 АМТ Комфорт
|
Не понял, а как блокировками управлять и реактором? В АКПП блокировка включается путем подачи масла от насоса.Что и насос городить?Блокировка ГДТ это по сути тоже же что и гидравлический привод сцепления в реношной коробке.
А как реактором управлять?Он же в бублике болтается и доступа к нему нет. |
13.03.2017, 22:09 | #64 | |
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Понятно что увеличится длина колокола Можно реализовать все в Гдт. Тоесть блокировка насосного колеса и блокировка реактора с внутренней стороны через пластины одетые на вал реактора. Добавлено через 1 минуту Тоесть насосное как в рено, а реактор с обратной стороны цепляясь за вал через шлицы. Сцеплять через пакет пластин и фрикционов. Добавлено через 2 минуты А управлять с помощью электронных импульсов. Насосов великое множество. Хотя бы взять за пример топливную форсунку от дизеля которая работает от расширения пьезоэлементов. Добавлено через 2 минуты Да можно и проще внешний ретардер как на грузовиках. Останавливать вал кпп. Тут вариантов очень много Добавлено через 5 минут Может у кого есть соображения? Как возможно сделать комфортным веста в городских пробках. При скоростях ниже хх. Да и на скоростях. По практике. У тойоты тоже и накладки фрикционов меняли, и актуаторы, и компьютеры, главное до конца гарантии дотянуть, что б не вернули машину по существенному недостатку. А потом сняли ркпп и поставили автомат старый от 120 короллы. Добавлено через 2 минуты Это из серии посмотри и почитай условия гарантии. |
|
14.03.2017, 09:43 | #65 | |
Продвинутый
|
Цитата:
или ты из тех, которые машину только на срок гарантии покупают? ну так тогда твои "креативные" идеи на заводе пальцвагена нужны они как раз любят чтоб к 2 годам машина уже несколько раз "намекнула" что владелец будет счастлив, если купит новую))) |
|
14.03.2017, 10:17 | #66 | |
Новичок
|
Цитата:
Хотя да для вас дема это точно креативно веть у бемве молнееносный робот и вундерфля, и фольксаген 2х летка, привет в3. А новые автоматы стали лучше чем старые. На вопрос чем отвечаете что я лучше знаю))). И вы купили машину до конца своей жизни. Если пользоваться аккуратно. ))))) и робот вас полностью устраивает. Весь мир не устраивает. А вас да))))) Насмешили. Особенно вундерфля стоимостью в боинг. |
|
14.03.2017, 10:21 | #67 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 13 секунд Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
ты на весь мир смотришь, когда выбор делаешь? мне лично плевать что у соседа |
|||
14.03.2017, 10:29 | #68 |
Новичок
|
Это ж конкретное решение. Да надо разрабатывать, да все не просто, за то потом деньги вернутся при покупках машин в городах милионниках.
Машина то в целом отличная. А сейчас еще и универсал на подходе. А так сидеть и ждать когда еще раз придет Бу. Вот предложения кто может проспанировать идею. Добавлено через 1 минуту Не надо мне давать оценки. Я как то сам! У меня тоже есть по вам оценка но я же нормально с вами общаюсь. |
14.03.2017, 10:32 | #69 | |
Продвинутый
|
Цитата:
причем это что-то не существует даже в виде макета но уже имеем расписуху как будет все красиво (ну может...у людей разные представления о красоте), быстро (так и не объяснил с чего вдруг быстро. пока получается что медленно), надежно (аж на весь срок службы авто, только факты говорят об обратном - лишнее усложнение приоровской КПП) т.е. типичный псевдо-стартап, что грустно, скучно и не интересно поддерживаю админа. все что тут пишешь - пустой треп |
|
14.03.2017, 10:47 | #70 |
Новичок
|
И у меня веста с ркпп. Просто можно сделать плавнее, без рывков.и затрат на все замены сцеплений актюаторов и потом мозков кпп, с перепрограмированием. Мне лично почему робот. Надоело жать педальку сцепления и палку мешалку тыкать. И мое, да и большей аудитории очень хочется плавности. При движении в городском трафике. С условием сохранности динамики и экономичности. Ну и конечно ремонтопригодность.
А заводу импортозамещение. Я думаю что какой нить кб сухой легко сделает турбинное колесо 5 покаления. Хотя на ваз можно и 4ого)))) ну это как вариант Добавлено через 9 минут Расписуха уже работает на акпп много много лет. На техже немцах японцах и даже французах. Не говоря про наши автобусы. Расписуха уже в движении на миллионах устройствах передает крутящий момент по средствам перемещения жидкости. Да можно и не жидкости, сейчас электричество хорошо работает. Принцип магнита с муфтой блокирующей. Добавлено через 1 минуту Хорошо про завод. Ребят кому? |