![]() |
#61 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Re: Курилка - 31
Цитата:
![]() |
![]() |
#62 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#64 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Взираю на происходящее тут с дивана )
65" 4к HDR Цитата:
Я всю возможную нестабильность системы делал как сам своими руками, так и видел и исправлял самые разные сторонние примеры вживую. Сотни машин. Когда и как можно получить максимальную нагрузку я написал. Стартуют и в биос заходят легко даже очень нестабильные системы, которые потом даже до загрузки ОС не дойдут. Если есть желание пообщаться на тему - добро пожаловать в профильную конференцию: https://forums.overclockers.ru/ Здесь это излишне. Цитата:
На днях вынужден был поставить х2 оперативы на машинку для интернетов, с которой здесь пишу. Т.к. банально только пара десятков страниц в браузере и чатики выжирают 16 Гб на раз и все это начинает педалить. Не говоря о том, чтобы позапускать что-то еще в фоне. ![]() Поддержка десятки заканчивается этой осенью. Такшо пока курс низкий - затаривайтесь железом, иначе дальше на 11 будет больно. Но замечу - я прост привык, чтобы ПК реагировал без затупов в любой ситуации. Многие привыкают к тормозам. 15 лет назад для тех же сценариев использования - 2 Гб оперативы хватало за глаза, даже для работы. Увы, пока железо стоит дешевле чем труд погромистов - оно так и будет продолжаться.
![]() |
![]() |
#65 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Существует защита по пульсациям на выходе, поэтому если кондюк подсох - при малом потреблении напруга на выходе имеется, а при возрастании нагрузки уходит в защиту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
https://vk.com/video-73354773_456240476 не много о китайцах не бюджетных.
![]() |
#68 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
)), да тут я.
В воскресенье в ожидании БП поколупался ещё. Попробовал накатить икспиху и о чудо, она почти встала, но после копирования файлов, после сообщения о перезагрузке произошло все тоже самое, полное отключение. Потом поковырялся зять, вытянул откуда то вот такие два сообщения. Тут я даже переводить и вникать в эти коды не буду). И ещё момент, забыл уточнить, чистый диск, на который я пытался переустановить 7ку был ssd. Который, как пишут надо из гпт( он по умолчанию этом формате) переделать в мбр. Это я знаю типа), это можно сделать при установке, на ноуте так делал, когда ЖД на ссд менял. Но до этого окна у меня дело не доходило, все отрубалось. Так, ещё надо в биосе для ссд в sata... mode надо переставить из ide в ahci, тут засада вышла, сата моде есть, но там только два варианта RAID и non-raid. Также пишут, что иногда, на старых вариантах этого ahci может и не быть. Короче "концепция поменялась") и сейчас думаю, что дело поди в родном 20ти летнем винчестер, если найду даром) рабочий, попробую. В тот же день позвонил шеф и срочно вызвал на участок, вечером вск выехал и со вчерашнего утра уже в хомуте. Через неделю вернусь, продолжу свои нубские мытарства. Надо уже выходить на резолюцию или хоронить стюардессу)). На Озоне подобрал МП в сборе, попозже скину на оценку Высокому Совету ). Последний раз редактировалось Never; 24.06.2025 в 11:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
так старый диск нужно было не только отключить, но и выкинуть.
при установке новой винды, не важно, в гпт и мбр изначально был новый диск, винда сама его переформатирует |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Так полностью старый от платы и от БП отключал. А в мбр из гпт надо вроде принудительно форматировать, как помнится.
|
![]() |
![]() |