|
|||||||
| Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#691 |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2
Дизельгенераторы полностью , сеть до РУ в рамках 3гр по эл/безопасности, на деле дальше автомата на ДЭС не ходим. Там др персонал.
Движение ГСМ и заявки по материалам и з/ч это само собой. Иногда вешают ещё емк с топливом, азс, заправку др техники, ну и учёт и топл отчёты по расходу на неё. Если участок маленький могут много навешать если не все, на больших легче, там разделения больше. Так бывало, как будет не знаю пока. Последний раз редактировалось Never; 06.04.2026 в 14:25. |
|
|
|
|
|
#692 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#693 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
Цитата:
телевизор только у тещи в ушах будет... если надо что бы теща и за столом присутствовала, как собеседник, то наушник только в одно ухо |
|
|
|
|
|
|
#694 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Лучше быть глухим, чем слепым! Глухому можно на авто ездить, форумы читать))
Отец у меня годам к 60-ти стал глуховат, так и прожил до старости глубокой. Телик смотрел вроде не очень громко, любил каналы новостные с бегущей лентой текста. По телефону общался без проблем со мной, да и в живую вроде все понимал. Мне кажется он уже многое по губам читал, не слышал, если спиной стоит к тебе, а так понимал и отвечал, если смотрел на собеседника. Добавлено через 1 минуту Брат прошлым летом оглох совсем, пошел к ЛОРу платному, тот ему промыл уши "мини керхером" и опять стал слышать. Пробки серные в ушах были.
|
|
|
#695 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Чтобы не кому не было печально, а было всем радостно (типа я не занимаюсь тут флудом), теще нужно громче чем людям с нормальным слухом. Ломать в телеке гнездо AUX не предлагать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Может тещеньке так же сделать |
||
|
|
|
|
|
#697 |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Последний раз пробку вымывала мне фельдшер в нашей амбулатории, долго...., потом другая подошла, посмотрела и сказала, что там уже перепонку то видно...
|
|
|
|
|
|
#698 |
|
Продвинутый
|
Перепонку видно, это одно. Она ещё должна быть свободна, чтобы нормально работать.
|
|
|
|
|
|
#699 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
Один знакомый лет 10 назад, рассказывал как отца уши лечил какими то свечами, которые горят и уши прочищают. Треш какой то , но по словам знакомого слух сильно улучшился у отца пенсионера.
|
|
|
|
#700 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут По слуху: пару лет левое ухо плохо слышать стало, в этом году в госпитале лежал к лору пошёл. Она посмотрела - ща говорит. Берёт штопор металлический (маленький такой), воронку в ухо и чпок штопором как пробку из бутылки - бля, слышу!))) Первый раз в жизни попался доктор который вылечил за пару минут)) Добавлено через 40 секунд Тьфу три раза... |
|
|
|
|