Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Доп. оборудование LADA Vesta

Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2017, 05:51   #1
Andi84
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta 1.6 АМТ Comfort
Re: Автозвук и видео

Цитата:
Сообщение от dema Посмотреть сообщение
бери чего выглядит посимпатичнее)
Ладно, почитаю ещё форумы. Только вот я боюсь, сейчас начитаюсь и придется раскошеливаться на что то дороже. У меня всегда так))
Andi84 вне форума  
Старый 22.09.2017, 11:12   #2
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15

Цитата:
Сообщение от Andi84 Посмотреть сообщение
Ладно, почитаю ещё форумы. Только вот я боюсь, сейчас начитаюсь и придется раскошеливаться на что то дороже. У меня всегда так))
у всех всегда так)
dema вне форума  
Старый 22.09.2017, 21:32   #3
TOSJ
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta
Отправить сообщение для TOSJ с помощью AIM

Цитата:
Это классика...хочется хорошо..и еще лучше..и вообще хорошо))))
TOSJ вне форума  
Старый 26.09.2017, 07:08   #4
Ризван
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Сomfort

Поставил я такую полку с недорогими широкополосниками, подключил к голове без усиля. Штатные соединил последовательно к фронту а освободившийся тыл на широкополосники. Звучит очень достойно, особенно по сравнению с штатной акустикой.
Изображения
Тип файла: jpg findimg.jpg (50.1 Кб, 19 просмотров)
Ризван вне форума  
Старый 26.09.2017, 20:24   #5
Pulkins_
Продвинутый

Автомобиль: Веста

Цитата:
Поставил я такую полку с недорогими широкополосниками, подключил к голове без усиля. Штатные соединил последовательно к фронту а освободившийся тыл на широкополосники. Звучит очень достойно, особенно по сравнению с штатной акустикой.
Можно проводки на пищалки откусить у блинов. Меньше срать будут. Подобие лёгких сабиков получится.
Без больших переделок, можно ещё кроссоверами почистить и тыл, и фронт.
Pulkins_ вне форума  
Старый 02.10.2017, 10:05   #6
dema
Продвинутый

решили заново переделать багажник.
долой половинчатые решения)))
вчера выпилили нижний слой на весь багажник с вырезом под запаску.

особенности: в проем габажника по ширине проходят листы не более 1 метра шириной.....в проем за задними сиденьями аналогично но с ограничением по высоте
чтобы перевезти лист 1*1,5 в машине требуется скинуть подушку заднего сиденья, тогда с трудом и минимальными зазорами по краям можно перевезти штуки 4 листа толщиной 12мм

как грится, процесс пошел почуть-чуть)

зыж. если кому из воронежских нужен прошлый фальшик - отдам занедорага.
dema вне форума  
Старый 05.10.2017, 10:08   #7
dema
Продвинутый

ну полноценную сцену в машине без проца безусловно не сделать - тут даже спорить нечего

другой вопрос что проц должен быть с приличными цапами и не должен портить сигнал.....я сходу таких и не назову в приемлемом бюджете.

поэтому следующую систему буду строить просто на карПЦ в качестве источника и проца.
все вопросы по обработке сигнала там закрываются установкой Дефоники
а вопрос цапов - вопрос выбора звуковухи.....опять же их твикают (те же ОУ поменять) довольно часто

есть пример перед глазами отлично звучащей машины, где полноценный карПЦ с дефоникой и раритетными динамиками просто сотворили чудо.
пока лучше систем не слышал (хотя слышал много чего, включая даже знаменитый S-max Виктора Иванова (ака Кирпич))
dema вне форума  
Старый 15.10.2017, 06:31   #8
Andi84
Новичок

Ребята, а в штатные места пищалки если ставить, сильно будет хуже, или например, на стойки на уровне ушей на своих подиумах? Просто во вторник машинку отдаю, нужно определиться)) И, кстати, Урала не оказалось где заказывал, поэтому аккустика такая ESX XE6.2C.
И тоже думаю на счет сабиков, хочу фри в полку, но вот какой 10 или 12 дюймов, последний точно влезет в полку? Сабы такие присмотрел Challenger OPUS SD250FA или 12 дюймов Challenger OPUS SD300FA.

А полка то хитрая(( Сложно туда сабик водрузить, кто как сабы ставил в Весту поделитесь вариантами.

Последний раз редактировалось Andi84; 15.10.2017 в 13:31.
Andi84 вне форума  
Старый 15.10.2017, 15:28   #9
Dips
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 2015

Цитата:
И тоже думаю на счет сабиков, хочу фри в полку, но вот какой 10 или 12 дюймов, последний точно влезет в полку? Сабы такие присмотрел Challenger OPUS SD250FA или 12 дюймов Challenger OPUS SD300FA.
Две десятки можно ))

Цитата:
А полка то хитрая(( Сложно туда сабик водрузить, кто как сабы ставил в Весту поделитесь вариантами.
Я хотел делать ) но передумал и поставил просто саб. А полку конечно лучше ставить акустическую и прийдется резать под ней железо под магниты.

зы: а передумал потому что, что бы сделать нормально играющий фриэйр очень сложно, сделать ЗЯ из багажника не реально хотя бы из за того что спинки сидений этого не дадут, там щели с палец, да и тканевые, а делать стену это сразу минус вентиляция салона и минус складные сиденья )))

Если не хочется загромаждать багажник, то лучший фри это блины в акуст. полку ) Или двацатки туда же )
Старый 15.10.2017, 17:23   #10
Andi84
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dips Посмотреть сообщение
Две десятки можно ))

Я хотел делать ) но передумал и поставил просто саб.

Если не хочется загромаждать багажник, то лучший фри это блины в акуст. полку )
Саб просто в багажнике стоит, ФИ или что то другое? Просто мне предлагали ФИ саб и развернуть его динамиком к сидушке задней.

По поводу блинов, полку уже готовую можно приобрести в Веста-шопе, а вот блины... имеется в виду сабики 6"х9" или же коаксиальную акустику 6"х9"? Хотя, из каксиальных блинов можно сделать просто сабики )))
Andi84 вне форума  
Закрытая тема

Метки
АКБ, отверстие, питание, провод, сабвуфер