|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 7
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Большой бардачок, энергоемкая подвеска, классный внешний вид, особенно св кросс, атермальные стекла, с задними дисковыми хорошие цепкие тормоза, поясничный подпор, удобная посадка, отличный диапазон регулировки вылета руля, хорошая шумоизоляция, климатическая установка справляется в любую жару, в отличии от Соляриса, и не только в жару, в дождь окна не потеют, кайфовые ручки дверей (с улицы), больше места задним пассажирам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Продвинутый
|
Не, Лёх, этот Акцент они по подвеске хорошо подтянули говорят. Да, она чуть жёстче, но энергоёмкость хвалят все.
Добавлено через 1 минуту Ещё одно преимущество Весты забыл, никто не спрашивает таксуешь или нет. У владельцев Акцентов такое бывает почему-то. Или Веста солиднее или в другом причина?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 | |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Может у свт весты кондер другой стоит? У меня климатика стояла на автомате круглый год, только с закрытыми окнами ездил. Никаких проблем. С другом в Солярисе вдвоем в салоне, стекла потели в дождь. Важно, чтобы фильтр стоял оригинал или близкий к оригиналу, а не фуфел угольный какой-нибудь. Чтобы не стояло сеточек всяких на воздухоприемнике. Фильтр нужно менять раз в полгода. Фреон переодически проверять и до заправлять при необходимости. Когда нет искусственных преград, климатика на весте идеально справляется. Разве что шумновата в максимальных режимах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Продвинутый
|
Надо мне свой кондиционер следующей весно специалисту показать. Как-то слабовато стал охлаждать. У меня с завода проблема была, ушёл фреон через брешь в системе. Косяк был устранён местным кулибиным. Но все равно чувство просадки мощности охлаждения присутствует. С салона эффективней был.
Добавлено через 6 минут Кулибин этот больше по бытовым холодильникам спец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Не, это либо бракованные тачки нам попались, либо организм такой человека - требует жизни в холодильнике.
На нашей как авто установил в 2019, так и работает просто нормально - ни холодно, ни жарко, ни мокро, ни сухо. Я и не знаю, что такое регулировать климат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Продвинутый
|
Нормальный кондёр у весты,а вот распределение потоков отличается от рио\соляры-в них эти потоки создают впечатление ,потому,как всегда есть поддув на водителя как ни крути,а в весте нормальные люди всегда отводят от себя холодный поток,да и если направить на себя-дискомфортно,в общем корейцы обманывают более профессионально+ у весты,особенно св,салон по больше,а так,когда на улице за +40 наивно ожидать в салоне +20 у обоих клиентов
![]() |
#700 |
Banned
|
искренне рад, что кого то климатика весты устраивает
меня нет, но согласен - в приоре было еще хуже |
![]() |
![]() |