|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Выбор зимней резины - 4
|
![]() |
![]() |
#702 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
А мне судить сложно. На Гранте Кордиант Сноу кросс на гвоздях гудит конечно, не не сказать, что прям на уши давит. Сносно в общем.
На Весте это надо пробовать. Сейчас Нордман 8, в городском режиме еле слышно. На трассе несколько усиливается, но не выбивается из комфортного режима. По крайней мере до 120км/ч. А говорят, что он шумный очень |
![]() |
![]() |
#703 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
|
![]() |
![]() |
#704 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
|
![]() |
![]() |
#705 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
мой друган как-то раз поставил на свою рио китайские шипованные шины.
она уже с 5 кмч начинала гудеть как взлетающий кукурузник, а на 60 это был уже истребитель на форсаже. на следующую зиму купил другую резину. вот такая занимательная экономия. |
![]() |
![]() |
#706 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Пока особых претензий нет, тут толкал на шипах элантру, вчера Ларгус на шипах шлифовал, но заехал сам. https://disk.yandex.ru/a/FYzDrnG3quBuaQ
#707 |
Продвинутый
|
Я своим Нордманом тоже доволен. Всё примерно так же, как и пишут в отзывах: лёд - 4+, укатанный снег - 5, проходимость - 5, снежная каша - 4-.
Особенно удивил держак на трогании с места и разгоне. Даже на полированном льду практически не буксует, в отличие от многих. Но лучше всего она ведёт себя на укатанном снегу. Тут у нас дорога есть интересная, полевая, выскобленная грейдером. Машин там мало и льда практический нет, ровный, как зеркало укатанный снег, интересные повороты. Ссыка, держак почти как летом, аж глаза на лоб лезут! Залетая в очередной тёщин язык, так и думаешь "ща точно на клевер пойду". А нифига! Аж к двери прижимает. Вот на снежной каше или обычном снежном покрытии АБС очень рано уже начинает стрекотать. Это всё без резких движений. Шипы пока что на месте все, тьфу-тьфу... |
![]() |
![]() |
#708 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
#709 |
Продвинутый
|
В смысле?
Резина, которая хорошо тормозит, отлично роет целину, но плохим зацепом на разгоне не такая уж и редкость. К примеру, последняя моя Сава была как раз именно такой. Зацеп при торможении и разгоне у некоторых отличается, и прилично. |
![]() |
![]() |
#710 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Ты, это, завязывай.
Детский сад давно в прошлом.