|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#711 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 6
Цитата:
От м7 до Суздаля расширили недавно до 4х полос. Это был цирк с медведами на несколько лет постоянных пробищ, т.к. объем работ там на самом деле по сути заново всё проложить + мосты надо расширять или целиком переделывать, делать всю дорогу местами значительно выше/ниже для снижения перепадов высоты, коммуникации переносить, деревья убирать. Насмотрелся на процесс за все эти года буквально изнутри ) Было-стало: 1.jpg 2.jpg Мулька что это всё про участочек километров на 20 (пролетается за несколько минут), делали федералы, у регионов на такое денег нет и не будет. На участочках поболее это все растянется просто до бесконечности, с бесконечными пробищами и объездами по полям. Так что как ни странно - да, проще проложить с нуля в полях + еще и силами частников. Частники потом ессно будут драть деньги. Ничего личного, просто бизнес. Цитата:
Там два правых поворота одновременно, и я уехал не в тот ) Пришлось ехать до Орехово-Зуево (за свой счет ессно), развернуться можно было только там, причем только за пределами платки. Плюс полчаса и несколько сотен рублей за невнимательность когда навигатор говорит "поверните направо" )) Цитата:
Больше всего бесит, когда я еду буквально один, за мной никого - и вот прямо передо мной надо вылезти что аж оттормаживаться приходиться. Ну да, зачем смотреть в зеркала, вдруг там кто-то есть. После чего несколько минут обташниваем несколько фур со скоростью +1 кмч.
|
|
|
|
#712 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA от 01 до гранта Веста комфорт
|
Цитата:
По поводу солить на вкладах , думаю затея так себе , у кого есть деньги наличными ( у моих знакомых ) так и без банка деньги сделают и в салон не шли . Например в ноябре 25 купили Киа К3 за 1.4 ляма 23 года в Корее . |
|
|
|
|
|
|
#713 |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
|
|
|
|
|
#714 | ||||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Ну а когда дело сделано - ездить с весны на чем то надо было, благо в тот момент у кетайцев была ситуация, что мы тебе его прямо сегодня вечером выкатим. Если захочешь. И забрать ведро можно было полностью на деньги банка. Кредитка+рассрочка. ЗЫ кста сегодня закинул последний платеж. Всё, Добби свободен )) Цитата:
Ты же покатал уже и на том и на том с годик хотя бы? У меня любой пиетет перед святыми шыльдиками иссяк еще на корейце. Нет там никаких чудес, увы. Как их нет и в лаваше - но тут хотя бы ценник был явно честнее. Ну и каким-то парадоксальным образом у кетайцев получился нормальный свет, нормальный климат и комплект колес в багажник залетает со свистом. Хитрила этим всем похвастать не мог. Цитата:
Удобно сесть там невозможно имхо. Цитата:
У кого есть идеи лучше - от рассрочек получат еще больше профита.
|
|
|
|
#715 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Можно пойти от обратного, говорите что профиль выше чем у Весты т.е. как у дедушкиных 14 колесах? Ок, тогда и вся дедушкина валкость и нерулежка с вами. )) А "бонусом" идет офигительное увеличение момента инерции т.к. все масса колеса висит на внешнем радиусе который еще R^2 + неподрессоренная масса. Просвет больше? Так ведь нет. Красивше? Да.
|
|
|
|
|
|
#716 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Но там и авто в целом диванное - взамен такая подвеска мягко стелет по прямой (шо аж в сон клонит с непривычки), ну и по ямам - она для них просто создана. Колеса-бублики тут на своем месте. А взять какого-нибудь монжару срулёжечкой и 245/45/20 - вот тут уже можно вещать про изоленту. Фактический профиль 110 мм, для сравнения у 205/55/16 - 113 мм.
|
|
|
|
#717 | |||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
А так на самом деле если постоянно дальняки не ездить и цель экономить то тогда проще брать полную электричку если уж на батарейку и электротягу переходить. Там вот еще реально что-то наэкономить. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Там хоть полный привод есть и мотор пусть и старый атмо, но и тот помощнее чем у лаваша ). Да и в целом ниссан более проверенный по узлам и давно себя зарекомедовал если в долгую ездить, если конечно менять машины каждые года два и 30 тыс пробега то конечно можно не заморачиваться по этому поводу. |
|||||
|
|
|
|
|
#718 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA от 01 до гранта Веста комфорт
|
меня любой пиетет перед святыми шыльдиками иссяк еще на корейце
Я небольшой спец по разнице между японцами и китайцами , но чистокровный кореец в семье есть и не один , есть с чем сравнить и без Нейбота . Сестра брала Гетс на ватомате ещё в 2005 году ! Машинка жива и здорова и кузов вполне приличный , потом ушла к племяннику , купили Киа тоже без проблем . Вот пройдёт 20 лет и посмотрим на современных китайцев , в каком они будут состоянии , а так одни догадки , я точно знаю только что чем больше электроники в авто , тем больше будешь за эти свистоперделки платить и это нифига не дёшево .Скорее всего будет как и со всем китайским дешевле выбросить и купить новое , чем отремонтировать . |
|
|
|