![]() |
#7201 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Курилка - 29
Как-то быстро скисли. А я за пивом уже было собрался
|
![]() |
![]() |
#7202 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
и вот в данном случае я с ним полностью согласен я ж не раз уже писал, что "именно благодаря ситуации" лично я обнищал вдвое, а может и больше и чтоб вернуться на тот уровень, мне теперь работать надо вдвое больше как минимум для тебя это же плюс, я прально понял? |
|
![]() |
![]() |
#7203 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Дорожает у нас все регулярно и не только последние пару лет, наверное тоже заметил, да? А в нынешней ситуации почему должно быть по другому? Такое давление, это не в стенку горох, экономика по любому будет реагировать и на много меньшее и можно сказать спасибо, что так, а могло быть "не плюс трактор и грузовик" (образно) , а наоборот. Экономики стран, накладывающих эти санкции на нас, несут убытки и имеют просадку, а у нас должно быть по другому? Но в чем я уверен, страны с долгом в ~60% ввп и половины б этого прессинга не выдержали и кстати страны, на которые тут часть народу... того вобщем и вообще имеют долг близкий к сотне и за сотню% и они то вот схлопнулись бы как раз так, как и рассчитали про нас)). Ибо Норникель это лучше, чем "Мета", хотя и капитализация у последней больше наверное в разы). Это все лирика, понимаю, но как есть. То что происходит, это конечно же не хорошо и не плюс, но если сопоставить степень давления и результат сопротивления оному, то имхо, имеем не минус точно. Я про экономику и себя в ней по большому счету, так, на всякий случай. Все имхо ес-но. Последний раз редактировалось Never; 02.01.2025 в 18:24. |
|
![]() |
![]() |
#7204 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#7205 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Контора, где я тружусь обычным физиком, зарабатывает на объектах гражданского строительства (не восстановление разрушенного) , которые слава Богу и при такой обстановке есть и не морозятся, которые и до СВО были. В этой конторе я тружусь с 17го года, за это время, мин ставка за смену выросла в два раза +, но платят нам по результатам. Если судить по товарам так называемого не элластичного, необходимого спроса то наверное не сильно обеднел, если судить по авто и жилью итд, то наверное сильно. Ты я так понимаю юрик, я физик, мы и должны по разному в абсолютом выражении зависеть от одних и тех же вещей. Последний раз редактировалось Never; 02.01.2025 в 20:02. |
|
![]() |
![]() |
#7206 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Да уж, Праздники пагубно действуют на некоторый "мозг". БигКот был прав, говнометание продолжается). Надо идти за пивом, всё таки 1-й Четверг в этом году)
![]()
133000 км на 1.8 мкпп 😉 . Тренируйся с теми, кто сильнее. Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя. (с). Брюс Ли. Последний раз редактировалось Ладовоз; 02.01.2025 в 20:16. |
![]() |
![]() |
#7207 | |||
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Парни, звиняйте, не могу всё бдить, в гостях я. ))) А так, по мальчишески, представьте, что кому то из нас надо сохранить государство. Ну вот надо. Что бы, хотя бы тут потрындеть. )) Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Нихочу даже что то продолжать и предлагать. Просто надо жить, любить, уважать, унмчтожать в себе, прежде всего, всё плохое и низменное. И будет Мир! Имхо.
![]() |
#7208 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Куда тяжелее)? в Апшеронск ты отвезешь? Как он может уничтожить в себе, если из него брызжет постоянно)
#7209 | ||
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Сходили в баньку, напились!!! Чаю! И разных соков. А не всякой хни. )))) Ну без плохого, конечно, не обошлось, курнули табаку. )))) Завтра поедем дальше, в Тюмень, на источники. там поплаваем. ))) И вообще, парни, мы люди разные, со своими тараканами в голове. Но это не значит, что надо свои мысли вбивать в голову другим. Заканчивайте поливать друг друга г.... Как говорили мудрые люди, придёт время испить из каждого колодца. )))) Добра всем! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Всё, отчалил к Морфею. Чего, собсно, и вам желаю. ))) Споки ноки всем!
![]() |
#7210 | |
Banned
|
Цитата:
потому и сидит дома, а не живет в кабине ну а второй ...., иначе бы не менял топовый кросс на бомжатскую св а сейчас и это себе позволить не может а цены то во сколько раз выросли на все за это время? |
|
![]() |