|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 6
|
![]() |
![]() |
#732 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МТ comfort light
|
|
![]() |
![]() |
#733 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Вот почему меня устраивает лед: - у нас на объездной не везде есть фонари. соответственно, когда влетаешь с освещенного участка на неосвещенный, с галогеном я на доли секунды вообще ни видел дорогу (старею). Сейчас освещенность дороги что с фонарями, что без - почти одинаково, я не теряю видимость дороги вообще. - про разъезд со встречными, у которых стоят более яркие фары уже говорили: если у тебя галоген, то на фоне встречки ты света от него не видишь. - и вчера вечером отвозил жену в лес (прикопать ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Раньше мне казалось, что цвет, не свет, моих ламп синит. Но поездив рядом с иномарками со штатными линзами с ксеноном и штатным лед, понял, что не такой и синюшный оттенок у к8с. |
|
![]() |
![]() |
#734 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Цитата:
Может хватит прикрываться тем, чего достичь все равно не удается. |
|
![]() |
![]() |
#735 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Кто не вкурил с первого раза - пишу жирным :-)
#736 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
#737 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
[QUOTE=Never;448993]
Цитата:
Когда к этому привыкаешь, оно и незаметно становится, а память на хорошее коротка обычно. В Германии с их ВВП и расстояниями вообще можно все дороги не то что осветить, а с подогревом сделать на случай зимы, однако не делают пошто то, это образно. |
|
![]() |
![]() |
#738 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Уважаемые владельцы k5c mini, подскажите, стоит ли с ними сразу увеличенные крышки брать для лучшего охлаждения? Куда блоки деваете? Нормально внутрь фары запихивается, не мешает потом регулировке? Последний раз редактировалось DarkOtter; 27.12.2023 в 12:03. |
|
![]() |
![]() |
#739 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
Крышки необязательны, т.к. и со штатными всё Ок. Даже с К8С крышки закрываются и до ламп не достают. Хорошие крышки с АЛИ стоят более 1000 руб, если что. https://www.drive2.ru/l/661302369111265844/ На ОЗОН , на мой взгляд, одно барахло. Блоки прячутся внутрь корпуса фары, под отражатель. Есть проблемка - в левой фаре надо поколдовать с корректором или покрутить его отвёрткой, чтобы драйвер туда залез. Справа всё ок. На сандеро нет проблем вообще - залезает со свистом. Регулировке не мешают. Корректор на Сандеро сверху фары - крути/верти - всё под рукой. На Вестах корректор снизу фары - крайне херово всё с доступом. Нужен длинный шестигранник на 6, для которого на Вестах предусмотрено отверстие сверху блок-фары. Длина не менее 20 см.
![]() |
#740 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |