![]() |
#741 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Курилка
без понятия. но бк показывает значения не зависимо от топлива. даже газуны пишут, что нормальная настройка газа на бк не отражается на расходе. видимо авто продолжает считать, что едет на бензине?
если бы мне бк на мгновенном хоть когда-то показывал 5 и меньше, я бы и в средний 5,5 поверил, пожалуй |
![]() |
![]() |
#742 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
т.е. раз авто продолжает считать что едет на бензине, то этого достаточно чтоб понимать сколько газа расходуется?))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
и потом уже пробуй. и когда пробовать будешь, не забывай что у тебя в салоне автомобиля баласт в виде баллона с газом и тп. тоже ведь вес и тоже на расход влияет ![]() |
||
![]() |
![]() |
#743 |
Banned
|
а ты думал она продавалась с бнзином? я ездил на нем, на 95. с 8 до 10тыс км. и? без балласта
Добавлено через 1 минуту я так думаю, расход считает бк, а тратят его мозги. при том кто-то говорит что на газу мозги свои, не знаю |
![]() |
![]() |
#744 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
если хочешь увидеть цифры - приведи машину в нормальное состояние, заправь нормальным топливом и проверь |
||
![]() |
![]() |
#745 |
Banned
|
Повторюсь. Это не первая моя машина. Третья на газу, 6 или 7 в целом. У тебя были машыны на газу, чтоб рассуждать или умничать с фазами луны? В какое норм состояние? Заехать к од, показать расход 8 литров и требовать ремонта? Почтнят или скажут, что это норма? Может хатит клоуна из себя строить?
|
![]() |
![]() |
#746 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Неужели можно не помнить 6 или 7 было авто)))
#747 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#748 | ||||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
ты чего занервничал? я тебя вроде нормально спрашиваю, на каких данных БК производит расчет расхода газа? Цитата:
конкретно в том что пытаешься сравнивать расход машины на нормальном бензине и без неисправностей с расходом машины на ГБО. причем не просто сравнивать, а удивляться почему не одинаково))) это позиция либо клоуна, либо школоты, либо тролля-неудачника Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#749 | |
Продвинутый
|
Re: Система отопления и вентиляции
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#750 |
Banned
|
Ээээ. Я пишу:
Расход Весты на бензе в среднем на литр больше поло. Расход газа на весте в среднем на 1.2 выше, чем на поло. 2. Веста не показывает расход в движении меньше 6 литров по трассе на 5 передаче 3. Расход, что показывает бк на газу равен реальному расходу на бензине. Но поскольку еду на газе, кто тратится больше, чем показывает бк для бенза Что ты там домысливаешь, я не знаю Добавлено через 2 минуты Я имею ввиду приехать без газа и пожаловаться на расход бенза 8 литров или 6,5 на трассе. Не тупи Добавлено через 1 минуту Я имею ввиду приехать без газа и пожаловаться на расход бенза 8 литров или 6,5 на трассе. Не тупи. Оплатишь мне снятие газа, когда од скажет, что все ок? |
![]() |