|
|
#741 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Re: Курилка - 31
Цитата:
))Добавлено через 5 минут Цитата:
), зависит от кучи всего и кого. Да, это очевидная прописная истина, всем все понятно, но есть тут некоторые эмоциональные мыслители... )
|
||
|
|
|
|
|
#742 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У тебя она зависит снова от кого-то), тебя он может или не может, в любом случае ты от него зависишь
|
|
|
|
#743 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Нормальных постов же нет. Блин, ты не бросай нас! На тебя тебя как на полиглота-лингвиста уповаю. |
|
|
|
|
|
|
#744 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Да, ты можешь решить сам, когда ты пойдешь посрать. )))
Все остальное зависит от твоих нанимателей, от твоих средств производства.... Ты, в отличии от меня, не можешь послать на Х свой камаз (средство производства), потому как на следующий день тебе нечем будет сходить в туалет.)))) Я могу! Например, могу найти другова начальника. Все мы от кого-то зависим. Я тебе выше приводил пример зависимости от кота, который урчал на моих коленях и мне было жалко его прогнать, я зависел от него. Только мои курицы свободны, они считают, что я их раб, должен носить им пожрать.
|
|
|
|
|
|
#745 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Тебя что-то накрыло не по детски, хотя предположу у тебя же 6ка на этой неделе и нытье уже началось. Камаз, лопата, авторучка ит.д.это инструменты, как ты им будешь пользоваться, зависит только от тебя, а так ты зависишь по ТК перед своим начальником, послал уволит может и по статье, а инструмент это не человек.
![]() Добавлено через 2 минуты Так я могу также найти не камаз, а что то другое и послать его как раз смогу, т.к он ничего не сделает
|
|
|
#746 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
|
|