|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 | |||
Banned
|
Re: Подвеска Лада Веста
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты И с другой стороны у большинства обладателей как я понимаю со слухом плохо! а у единиц нет? хотя авто практически одни и те же, как так? |
|||
![]() |
![]() |
#742 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты |
|
![]() |
![]() |
#743 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Цитата:
Шум достойный внимания услышит мне кажется и глухой ) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Почему при одинаковом звуке подвески на ямах а кое где и громче, владельцы иномарок не парятся а вестоводы уже на пупе извертелись ? Вот мне и интересно, что за буханье такое, так сильно досаждающее ))
![]() |
#744 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
спереди втулки слышно только на максимальной амплитуде, это если лежачего высокого проехать так что подвеска весь ход вниз/вверх отработала поэтому такой звук слышу 1 раз в день при выезеде по ямам со стоянки. не будь там такой дороги - я бы про это и не узнал сзади громыхало слегка - заехал к ПМ-у, мне вкладыш в запаску закрепили получше - стало гут сейчас утром при проезде тех же ям у стоянки (только более мелких) пару раз стукнет сзади с каждой из сторон звук похож на хруст пластиковой бутылки при сминании все, потом весь день езжу и никаких посторонних звуков не раздается. парюсь ли на эту тему - нет, мне пофиг) буду ли устранять - ну вот в течение месяца на замену лобовика поеду (камень прилетел), заодно можт и подвеску глянут/пофиксят Последний раз редактировалось dema; 05.04.2016 в 12:36. |
|
![]() |
![]() |
#745 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#746 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta люкс механика 1.6 (была). Теперь Хендай Соната
|
Цитата:
Ездил несколько раз к оф. дилеру - толку ноль - неисправностей не выявлено. Один из вариантов - что это плохие оригинальные втулки стабилизатора. Я менял втулки на такие же новые - не помогло... Жду втулки от других производителей. Плюс возможно помогает прокладка между задней стойкой и кузовом авто. Жду реакции Автоваза на эти косяки... |
|
![]() |
![]() |
#747 |
Продвинутый
|
Так сколько машин продано ? )) и сколько жалуются ? )) судить по форуму бессмысленно, 10 с проблемами и 5 нет из тысяч, + на форум редко приходят когда все хорошо, сюда и идут с проблемами )
#748 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Сomfort
|
|
![]() |
![]() |
#749 |
Продвинутый
|
И как меняют ? гарантийный ? )
#750 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
каменюка был такой, что при ударе грохнуло - подумал насквозь а откуда - так и не понял ехал по мосту. 3 полосы в одну сторону -я один был (впереди до машины метров 200) встречка - все 3 полосы стояли мож с проводов троллейбусных лед упал - яхз |
|
![]() |
![]() |
Метки |
лада веста |
|
|