|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#751 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: China - 6
|
|
|
|
|
|
#752 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
В соседнем дворе кто то купил Тенет Т4 на механике. Симпатичная небольшая машинка типа Креты или чуть меньше.
Для тех кому не не нужен робот автомат и цифровая приборка. Лед фары и фонари, дисковые тормоза по кругу , вся в цинке, колеса бублики хороши на гравийке. Простенькое авто для поездок на дачу)) https://sun9-39.userapi.com/s/v1/ig2...gUVU&cs=1280x0 Добавлено через 59 секунд Сколько такой на вашем Озоне стоит? ))) https://sun9-52.userapi.com/s/v1/ig2...m=bu&cs=1280x0 Добавлено через 58 секунд Сиденья только дурацким дермантином обшиты
|
|
|
#753 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Нет с ручкой на Озон. Не стоит брать Т4 с ручной КП из-за проблем с пятой передачей. Что там с вариатором не знаю, но двигатель там слабый. ИМХО, есть смысл смотреть только на машину с ДСТ. |
|
|
|
|
|
|
#754 |
|
Новичок
Автомобиль: LADA XRAY #CLUB МКПП 2022г.
|
|
|
|
|
|
|
#755 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
|
|
|
|
|
#756 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
|
|
|
|
#757 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Цитата:
Местные специалисты по трассовым пробегам (особо заслуженные, навроде того которого ты цитируешь - у меня давно в игноре) - очень любят мне рассказывать, как возмутительно рано я что-то меняю на хрюне. Понять можно, тешат самолюбие об чужой второстепенный поджопник. И видимо пребывают в уверенности что как езжу я -> так ездят все -> и ты так езди -> а чо в смысле задачи для авто могут быть не как у меня, ты угараешь чтоль Это лирика ) Хрюн у меня живет в пробках, т.к. это поджопник для жены. По несколько коротких поездок в день в порядке вещей. Зимой еще молотит на АЗ минут по 10-15 каждый раз. Моточасов и запусков-остановок/нагреваний-остываний там от души брат, несмотря на формально скромные 35 тыкм. Тот же привод грм за 5 лет в таком режиме .. я подозревал что ему уже могло поплохеть, но не думал что настолько. Вскрытие в субботу показало что помпа, оба ролика, ремень - всё под замену, живого не осталось ничего. Колодки с дисками, понятно, от постоянного газ-тормоз тоже уже сточились, хоть жена и вообще ни разу не гонщик.. 1.jpg ЗЫ Долго ты сюда с гранта-форума шел ) Если память не изменяет - ты тогда успел в начале 2022 хрюна своего забрать по старым ценам.
|
|
|
|
#758 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Сколько знаю таксичтов, курьеров не видевших трассы, ни один не менял грм на 35.
Добавлено через 2 минуты Так слухи и рождаются про качество ВАЗа, что до событий. Добавлено через 16 минут А так ещё маслосьемные колпачки надо посмотреть и нагар почистить.
|
|
|
#759 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
рабочие у нас гранты, НГ это уже личные знакомых
дык писал уже, все как под копирку - лягуха, эур, суппорта, ступичные, отвал ключей вот тут заводу плюсик, у них появилась С-стабильность по гарантии замена (не всего ясен пень) с боем и с кучей потери времени и нервов на данный момент только одна НГ осталась, чел не готов финансово слить ее за копейки, а по другому никак для сравнения, мою 21 года с 110 ткм забрали за лям не торгуясь, за его 2024 с 35 ткм (грм уже привет передал) дают максимум 800 теже люди но не будем о грустном больше - помер дед максим, да и йух с ним ))) |
|
|
|
|
|
#760 | |
|
Продвинутый
|
Цитата: