|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#761 |
|
Новичок
Автомобиль: LADA XRAY #CLUB МКПП 2022г.
|
Re: China - 6
Менял ГРМ по регламенту на 90 т.км и помпу заодно, на старой люфт небольшой появился.
|
|
|
|
|
|
#762 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Бред какой-то читаю про грм 30 или 35 тыс пробега
|
|
|
|
|
|
#763 | |
|
Новичок
Автомобиль: LADA XRAY #CLUB МКПП 2022г.
|
Цитата:
... Да, успел 30.01.22 взять за 945 т.р. плюс подарков надавали. Думал как раз смутные времена пережду, да хрен там. Вот теперь голову ломаю на что обновляться. Раньше смело можно было бы Весту СВ кросс брать, но сейчас, с новыми комплектующими, желание поубавилось очень сильно. Да и Искра не без косяков с комплектующими от "восточных партнеров". Грусть, печаль..
|
|
|
|
|
|
|
#764 |
|
Продвинутый
|
Я на этом пробеге на своей весте разве что масло 2-3 раза поменял. Так по сути почти новый авто по технике в остальном был.
Какой там ГРМ менять ?))))) И да пробег у меня не трассовый, пробки и короткие поездки каждый день. |
|
|
|
|
|
#765 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
У ремня ГРМ есть не только пробег, но и срок – 5 лет. Может и не зря поменял. Хуже не будет
. Я на калине 2 с 126 мотором менял ГРМ и помпу на пробеге 90тысяч. Было очень много поездок по московским и подмосковным пробкам, таким что за 2 часа проезжаешь 10-15 км.
|
|
|
|
|
|
#766 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Именно из-за многолетней насмотренности по теме. Шыснарь то какбэ не первый, профильных веток прочитано сотни страниц. ТЗА и NSK известны тем что могут отрыгнуть быстрее ожидаемого даже тупо по пробегу, а у меня бонусом еще срок + рваный режим. В итоге мне выпал вообще джекпот. Цитата:
Которые сами на свои ведра ставят гейцы-конти-дайко. Почему-то. У родни на гранте 2023 пробега тысяч 20 в деревню и обратно, ролик (на 8-клопе единственный) свистеть начал на втором году, ремень через 3 года в хлам. Из официалов выдавить замену чего-то по гарантии - да, оч тяжко. И в случае грм не особо и нужно имхо - поставят такой же кал .. но родня была настойчива ) Официалы так то грят это расходники, свои ставь. А что ты хотел за эти деньги. Цитата:
Базовая замена хрюна за минимальный прайс в районе 2 с копейками - т4/с5 по вкусу, одна тележка разные фантики. Еще один фантик в виде j6 рекомендовать не буду. Также кулек, т.е. х50, если найдешь дорест. Новые х50+ подороже уже. Также жульен в минималке, если палка ок. Если их вместимости достаточно - то среди них посмотреть что больше зайдет по посадке/подвеске/ощущениям и от этого уже плясать. По технике это варианты без особых подводных камней.
|
|
|
|
#767 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Цитата:
До Весты, были Калины 1 и 2, Приоры, где всевозможные шеснари, в молодом возрасте, дохли по причине "прекрасного" качества от набора Гейтс + ТЗА. |
||
|
|
|
|
|
#768 | |
|
Продвинутый
|
Я раньше много случаев читал про сталинград на 70-90 тыс на калинах-приорах.
Самое забавное, что большинство писали, что я не виноват и грм комплект поменял на 60-70 тыс. Даже раньше регламента. По сути проблема была в том, что сэкономили и поставили хуже чем был с завода. Цитата:
Нейбот вон на гидроусилителях до сих гоняет в 2026 году, на обоих своих современных авто, а я на своей памяти последний ГУР помню на 25 летней машине рено в 2001 году ))) Четверть века назад итить )) Все прям как на твоем фото, даже разница в годах практически совпала. |
|
|
|
|