|
|||||||
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждаем вопросы выбора по бензину, маслам и прочим жидкостям для Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#781 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
Re: Моторные масла для Лада Веста - 10
https://www.wildberries.ru/catalog/4...21/detail.aspx
это как ЛукЛюкс 5w40 API SL (этот вариант понятнее многим) ну или LADA professional 5w40 (а этот вариант ближе, и скорее всего оно и есть) 900р за 4л |
|
|
|
|
|
#782 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
|
|
|
|
#783 |
|
Продвинутый
|
канистра Роснефти старая, т.е. пр-во Роснефть
канистры масла LADA такие же, до недавнего времени были... анализ на ОК делали, внутри масло LADA Professional https://www.oil-club.ru/forum/topic/...-slcf-svezhee/ Добавлено через 2 минуты https://www.wildberries.ru/catalog/1...80/detail.aspx 1390 за 5л Добавлено через 4 минуты PS низкая цена - это акция... не нравится цена, всегда можешь подождать окончания акции и купить дороже.... |
|
|
|
|
|
#784 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
|
|
|
|
#785 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Цитата:
Вот ответы (и мои вопросы): Здравствуйте. Александр Викторович, хотелось узнать о маслах, приведённых на фото. Продаётся в сети магазинов "Светофор". Добрый день! Это не контрафакт, мы действительно достаточно активно работает с сетью магазинов Светофор. Спасибо. Спасибо за быстрый ответ. Просто низкая цена смутила и отличие этикетки от приведённой на Вашем сайте. До 01 сентября мы предоставляли им специальные цены, В ближайшее время цены вероятно вырастут на 5-15%, зависит от политики сети. С уважением, Василянский Александр Ну, 5-15 процентов от 600-700 рублей это не 2000 рублей в среднем как у других производителей. ))) Качество гарантируете? Кстати, для 16-и клапанного ВАЗовского движка как оно будет? На какой пробег рекомендуете? И если прикупить 3-4 канистры, то каков срок хранения? 1. Низкая цена по данным продуктам – ценовая политика компании на 2018 год. 2. Качество гарантируем. 3. Что касается использования, много факторов включая изношенность, я рекомендую следовать требованиям производителя по классификации масла SAE и API, торговая марка значения не имеет, если продукт качественный. 4. Пробег до 10 000 км, опять же качество топлива?! 5. Срок хранения 5 лет в таре производителя. С уважением, Василянский Александр Прошу прощения. Но появился ещё вопросик - масла Синтек и Синтойл это одно и то-же масло или есть какая то разница? Просмотрел характеристики, они одинаковы. Речь про платинум 5/40. Добрый день! Это один и тот же продукт, просто смена торговой марки- ребрендинг. В приложении официальное письмо. Ну и тд и тп. Там длинная переписка была. Так что цена не определяет качество, если это действительная акция.
|
|
|
|
#786 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#787 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA от 01 до гранта Веста комфорт
|
Цитата:
API выдал лицензии на конкретные рецептуры следующих моторных масел : Лукойл , Газпромнефть ,Роснефть . А вообще актуальность наличия маркировки по API проверяем не на канистры , там что хочешь напишут , а на официальном сайте API. по артикулы Конкретной партии . А то получится , что фирма сертефецировала партию масла на дорогой припадке Инфениум , а ойл - клуб проверил , всё отлично . А в продажу пустили самое дешманское базовое масло и присадки . Никак нормальное масло сегодня не может стоить 800-1000 рублей , просто конструкция нашего движка позволяет лить даже отработку и двигатель сразу не ляжет , этим и пользуются производители. |
|
|
|
|
|
|
#788 |
|
Продвинутый
|
Ладно. Личный пример... Сможешь объяснить?
Я купил ГПН L 10w40 за 600р/4л Анализ конкретного этого масла свежий и отработка есть на ОК. Есть объяснения? Или оно какое-то не такое? Или что? Как это вписывается в твою картину мира? |
|
|
|
|
|
#789 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA от 01 до гранта Веста комфорт
|
В своём посте выше ,я уже всё объяснил , читайте внимательно . Проверили партию с одними присадками , а у вас дешманская . А во вторых от 600 рублей вычтите маржу и логистику , и вы верите что вы купили за эту сумму нормальное масло? На этот вопрос я тоже ответил в бытность мою механиком в автобаза некоторые водилы лили отработку и что ? А ничего . Двигатель сразу не ложился , хотя есть современные двигатели которые лягут , но мы то на форуме Весты .
|
|
|
|
|
|
#790 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Я сразу сказал что это одна и также партия!!! Я купил масло за 600р, открыл сбор, отвёз его в лабу... Залил в авто, отъездил, снова сделал анализ... Т.е. это не просто одна партия, это одна коробка!!! Добавлено через 7 минут Чую с внимательностью у вас проблемы, поэтому ещё раз перефразирую.. Я купил коробку масла по 600р за 4л... Одну канистру отвёз в лабу сделал анализ, вторую залил в авто, тоже сделал анализ отработки... Оба анализа выложил на ОК... А теперь вопрос... Что не так с моими маслом, анализ которого можно посмотреть на ОК? Добавлено через 3 минуты Для подтверждения могу дать ссылку с qr кода бланка анализа, что бы проверить достоверность анализа и моих слов, что это не фотошоп... Последний раз редактировалось _AI_; 17.05.2026 в 11:32. |
|
|
|
|