|
|
#781 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Re: Курилка - 31
Ах, эти сладкие муки... Мммм...
Добавлено через 10 минут Тогда продолжим здесь Цитата:
![]() зы. Именовать подобным образом контакты - отдельное сумасшествие, но это другая история. Добавлено через 14 минут Цитата:
)зы. Меня еще ну очень умиляет, когда ниспровергатели "окопавшихся чертей" сопрвождают это картинками и/или цитатами на тему СССР/КПСС/ВОСР и т.п. Наша нынешняя власть - самые верные ленинцы и сталинцы из ныне реально существующих сил. Да, риторика зачастую демонстративно антисоветская (меня, например, это тоже утомляет), но на суть-то надо хоть немного смотреть. Смех и грех, товагищи! |
||
|
|
|
|
|
#782 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Богатый пенсионер! Наверное теперь помрет от стресса или нищеты((
Я понимаю в 40-60 лет иметь такие деньги, но зачем они в 80 лет нужны? Отдал бы родственникам большую часть давно.. Цитата:
|
|
|
|
#783 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Наши то по богаче https://ngs55.ru/text/incidents/2025/10/24/76089164/ |
|
|
|
|
|
|
#784 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Наверное ваш сынок из непростых или папа у него в 90-е делами ворочал, а может и сама пенсионерка бизнесом занималась раньше, либо чиновница бывшая высокого уровня.
Простые работяги таких сбережений не имеют. Добавлено через 24 секунды В общем скорей всего как пришли, так и ушли..
|