![]() |
#7951 | ||
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Re: Курилка - 29
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Другое дело вброс в СМИ для врага, но это уже разведка и контрразведка, им виднее.
![]() |
#7952 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
На эту тему вообще не вижу смысла спорить. Всей правды никто никогда не скажет, поэтому наш удел просеивать информацию, оценивать её, сопоставлять между собой и делать какие-то выводы, которые будут слишком субъективны для каждого в меру образования, интересов, мышления, кругозора и т.д.
|
![]() |
![]() |
#7953 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Разумных там много, но ты же гражданин своей страны и должен защищать её. Как ты думаешь конфликт должен прекратится, если в каждой семье горе? Это теперь у них теперь кровная месть, мира с ними не будет, выхода я не вижу. Да, их можно нагнуть, но всё будет до поры до времени. Бандеровцев после ВО так и не выловили, просто амнистировали. |
|
![]() |
![]() |
#7954 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Что касается "нагнуть", я думаю в какой-то мере это можно будет решить частичным возвратом подконтрольных территорий и вливаниями в восстановление инфраструктуры. несмотря на это рана будет заживать долго, это ты тоже правильно говоришь. Но другого выхода нет, потому как её просто соседи кончат совсем, а у вас появится геморрой куда более серьёзней, чем сейчас. |
|
![]() |
![]() |
#7955 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Мне вот в статусах один знакомый спамит incruises. Понятно что сетевой маркетинг, но тем не менее, круиз на каких-то невероятных круизных лайнерах, двадцатиэтажных, с разными ресторанами на выбор (включено в цену), аквапарками, концертами, шоу, кучей бассейнов и т.д, на несколько стран, на 6-7 дней можно купить за 350-750 долларов на человека, да, нужно будет ещё 200 долларов, чтобы долететь до точки старта и обратно. Но это не соизмеримый уровень, по сравнению с корытами по российским болотам. Это как арбу с боингом сравнивать, при этом если не дешевле, то так же по цене. Но тут тоже, что и с заграницей, мы никогда не пробовали, но это точно не наше…
|
![]() |
![]() |
#7956 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Если предположить, что отдадут, то как замирить лднр и украинцев? Будет то же с чего началось. |
|
![]() |
![]() |
#7957 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Так хороший приём, назвать абсолютно реальные факты тупой пропагандой и постараться исключить их из оборота.
|
![]() |
![]() |
#7958 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Я имел в виду просто самолётом на моря сгонять может даже и дешевле выйти, особенно если выхватить горящее предложение ещё и с олл инклюзив Добавлено через 2 минуты ЛДНР навряд ли обратно захотят, поэтому уточняю - частично. Олигархату можно и подзатыльников раздать. При желании! Ибо такой хаос на территории как в той же Сирии или Афгане у самой границы нафиг вам не нужен. Я так полагаю. |
|
![]() |
![]() |
#7959 | |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Или с пропагандой, все великие геостратеги, все знают что каждый отставной американский генерал кому-то там сказал. Но свой мозг включать отказываются. Ерлан, наш удел не просеивать информацию, а своей головой думать. А не чужие выводы просеивать. А то получается ты увидел как по сто ракет в день одна страна отправляет в другую страну, увидел разрушения, трупы мирных и не мирных. Просеял информацию и оказывается это не то что нормально, это оказывается хорошо, это оказывается для их же блага, это оказывается необходимость ракетами соседнюю страну обстреливать, людей убивать. А то ведь их бы на части без этих ракет разорвали соседи. А завтра нас спасать придут? Тоже будешь писать, что хорошо хоть акколь снесли с лица земли, а то у нас кругом нацики русский язык притесняют. Так же пропаганда про Украину писала? Они пришли защищать русскоязычное население. В чужую страну они пришли в первую очередь. Ещё в 2014-м.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7960 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Да, у нас тоже раскачивают в последнее время, и даже не представляете как очень. Я прям сам в шоке от такого напора! По большому счёту основная масса населения благоразумна и не пытается переписывать историю, поэтому пока держимся. Добавлено через 1 минуту Мне такой отдых не по душе, когда в коридорах-бассейнах не протолкнуться, орёт музыка и подвыпившие типы повсюду, а пространство замкнутое. Да ещё и за такие деньги. Нах надо! |
|
![]() |