Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2025, 08:47   #7951
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Курилка - 29

Цитата:
встали те, кто до этого разнес несколько стран
Ну как они говорят - бизнес, ничего личного...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
а пересказывать пропаганду вообще незачем.
Ну вот смотри. Мысли, которые пересказывают по твоему мнению нашу пропаганду тебе не нравятся. Значит, по логике, тебе понравятся мысли пересказывающие пропаганду противника? Или нет? Тут третьего мнения нет. Есть только два. Мнение "западных" СМИ и мнение "наших" СМИ. Дугое дело как преподносится эта мысль и с каким заголовком. Тут я бы журналюг поставил на место. Потому как они свои мысли высказывают за единственно верные. А в некоторых моментах им надо вообще сидеть молча, например не стоит много говорить о боевых действиях и не стоит лезть со свими идеями поперёд батьки. Нам об этом знать не обязательно, а врагу и подавно. Зачем показывать как работает наша артилерия, зачем показывать как работают наши дроны, зачем показывать как оборудуется наша бронетехника и другое вооружение против бпла и т.д и т.п. Но ведь у нас демократия в рот чих пых со свободой слова. Только вот мало кто понимает что надо говорить, а что не стоит.
Другое дело вброс в СМИ для врага, но это уже разведка и контрразведка, им виднее.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума  
Старый 18.02.2025, 08:51   #7952
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

На эту тему вообще не вижу смысла спорить. Всей правды никто никогда не скажет, поэтому наш удел просеивать информацию, оценивать её, сопоставлять между собой и делать какие-то выводы, которые будут слишком субъективны для каждого в меру образования, интересов, мышления, кругозора и т.д.
OFA вне форума  
Старый 18.02.2025, 08:53   #7953
Шептун
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Слушай, ну об этом писали с самого начала, что никто просто так ничего делать не будет и чем раньше этот конфликт закончится, тем лучше. Я не думаю, что там все украинцы повёрнутые, есть и адекватные простые люди, которые сейчас вынуждены скитаться по миру как бездомные собаки, никому не нужные. Которые кроме горя и потери всего, ничего с этой войны не поимели в отличие от верхушки, которых теперь фактически некому защитить.
Сейчас всё идёт к тому, что сама страна может прекратить своё существование на карте, так как со всех сторон много желающих отхватить себе кусок богатой земли. И об этом тоже говорили, и я в том числе. А сколько грязи в ответ лилось?
Конфликт скоро не закончится, он не для этого начинался. Вот почему я и писал про ресурсы взамен и про воину с Европой. Просто не до всех это доходит.
Разумных там много, но ты же гражданин своей страны и должен защищать её.
Как ты думаешь конфликт должен прекратится, если в каждой семье горе? Это теперь у них теперь кровная месть, мира с ними не будет, выхода я не вижу. Да, их можно нагнуть, но всё будет до поры до времени. Бандеровцев после ВО так и не выловили, просто амнистировали.
Шептун вне форума  
Старый 18.02.2025, 09:02   #7954
OFA
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Шептун Посмотреть сообщение
Конфликт скоро не закончится, он не для этого начинался. Вот почему я и писал про ресурсы взамен и про воину с Европой. Просто не до всех это доходит.
Разумных там много, но ты же гражданин своей страны и должен защищать её.
Как ты думаешь конфликт должен прекратится, если в каждой семье горе? Это теперь у них теперь кровная месть, мира с ними не будет, выхода я не вижу. Да, их можно нагнуть, но всё будет до поры до времени. Бандеровцев после ВО так и не выловили, просто амнистировали.
Насчёт скоро не закончится я с тобой полностью согласен. Даже если сейчас замнут активную фазу, всё равно "интерес" к ней будут подогревать многочисленными терактами по обе стороны. И, скорее всего, крупными и даже чудовищными по своему значению для населения обоих стран. И мелкими, но по многу, дабы капать на мозги. Это уже проходили, схема налажена.
Что касается "нагнуть", я думаю в какой-то мере это можно будет решить частичным возвратом подконтрольных территорий и вливаниями в восстановление инфраструктуры. несмотря на это рана будет заживать долго, это ты тоже правильно говоришь. Но другого выхода нет, потому как её просто соседи кончат совсем, а у вас появится геморрой куда более серьёзней, чем сейчас.
OFA вне форума  
Старый 18.02.2025, 09:07   #7955
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige

Мне вот в статусах один знакомый спамит incruises. Понятно что сетевой маркетинг, но тем не менее, круиз на каких-то невероятных круизных лайнерах, двадцатиэтажных, с разными ресторанами на выбор (включено в цену), аквапарками, концертами, шоу, кучей бассейнов и т.д, на несколько стран, на 6-7 дней можно купить за 350-750 долларов на человека, да, нужно будет ещё 200 долларов, чтобы долететь до точки старта и обратно. Но это не соизмеримый уровень, по сравнению с корытами по российским болотам. Это как арбу с боингом сравнивать, при этом если не дешевле, то так же по цене. Но тут тоже, что и с заграницей, мы никогда не пробовали, но это точно не наше…
Shev4uk вне форума  
Старый 18.02.2025, 09:10   #7956
Шептун
Продвинутый

Цитата:
Что касается "нагнуть", я думаю в какой-то мере это можно будет решить частичным возвратом подконтрольных территорий и вливаниями в восстановление инфраструктуры. несмотря на это рана будет заживать долго, это ты тоже правильно говоришь. Но другого выхода нет, потому как её просто соседи кончат совсем, а у вас появится геморрой куда более серьёзней, чем сейчас.
Не отдадут, потому что уже распределено среди олигархата. Об этом не скажут по тиливизору, но это так.
Если предположить, что отдадут, то как замирить лднр и украинцев? Будет то же с чего началось.
Шептун вне форума  
Старый 18.02.2025, 09:12   #7957
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение
Ну хорош, хоть здесь можно без тупой пропаганды? То что вы пишете, и так из каждого утюга слышно, слово в слово. Есть хоть одна своя мысль выжатая из своего личного мозга, интересно послушать, а пересказывать пропаганду вообще незачем.
Так хороший приём, назвать абсолютно реальные факты тупой пропагандой и постараться исключить их из оборота.
Never вне форума  
Старый 18.02.2025, 09:15   #7958
OFA
Продвинутый

Цитата:
Мне вот в статусах один знакомый спамит incruises. Понятно что сетевой маркетинг, но тем не менее, круиз на каких-то невероятных круизных лайнерах, двадцатиэтажных, с разными ресторанами на выбор (включено в цену), аквапарками, концертами, шоу, кучей бассейнов и т.д, на несколько стран, на 6-7 дней можно купить за 350-750 долларов на человека, да, нужно будет ещё 200 долларов, чтобы долететь до точки старта и обратно. Но это не соизмеримый уровень, по сравнению с корытами по российским болотам. Это как арбу с боингом сравнивать, при этом если не дешевле, то так же по цене. Но тут тоже, что и с заграницей, мы никогда не пробовали, но это точно не наше…
Одно время мне тоже подобные открытки летели, но цены больно настораживающие. Посмотрели несколько отзывов, судя по всему такой отдых зашёл далеко не всем.
Я имел в виду просто самолётом на моря сгонять может даже и дешевле выйти, особенно если выхватить горящее предложение ещё и с олл инклюзив

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шептун Посмотреть сообщение
Не отдадут, потому что уже распределено среди олигархата. Об этом не скажут по тиливизору, но это так.
Если предположить, что отдадут, то как замирить лднр и украинцев? Будет то же с чего началось.
ЛДНР навряд ли обратно захотят, поэтому уточняю - частично. Олигархату можно и подзатыльников раздать. При желании! Ибо такой хаос на территории как в той же Сирии или Афгане у самой границы нафиг вам не нужен. Я так полагаю.
OFA вне форума  
Старый 18.02.2025, 09:22   #7959
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige

Или с пропагандой, все великие геостратеги, все знают что каждый отставной американский генерал кому-то там сказал. Но свой мозг включать отказываются. Ерлан, наш удел не просеивать информацию, а своей головой думать. А не чужие выводы просеивать. А то получается ты увидел как по сто ракет в день одна страна отправляет в другую страну, увидел разрушения, трупы мирных и не мирных. Просеял информацию и оказывается это не то что нормально, это оказывается хорошо, это оказывается для их же блага, это оказывается необходимость ракетами соседнюю страну обстреливать, людей убивать. А то ведь их бы на части без этих ракет разорвали соседи. А завтра нас спасать придут? Тоже будешь писать, что хорошо хоть акколь снесли с лица земли, а то у нас кругом нацики русский язык притесняют. Так же пропаганда про Украину писала? Они пришли защищать русскоязычное население. В чужую страну они пришли в первую очередь. Ещё в 2014-м.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Одно время мне тоже подобные открытки летели, но цены больно настораживающие. Посмотрели несколько отзывов, судя по всему такой отдых зашёл далеко не всем.
Я имел в виду просто самолётом на моря сгонять может даже и дешевле выйти, особенно если выхватить горящее предложение ещё и с олл инклюзив
Цены там даже немного завышены. Опытные круизёры берут на европейских платформах порой дешевле. А про вид отдыха речи не шло. Было сравнение шикарного круиза на космическом лайнере за 600-1000 долларов с круизом на консервной банке по болоту за 1500-2000 долларов.
Shev4uk вне форума  
Старый 18.02.2025, 09:28   #7960
OFA
Продвинутый

Цитата:
Или с пропагандой, все великие геостратеги, все знают что каждый отставной американский генерал кому-то там сказал. Но свой мозг включать отказываются. Ерлан, наш удел не просеивать информацию, а своей головой думать. А не чужие выводы просеивать. А то получается ты увидел как по сто ракет в день одна страна отправляет в другую страну, увидел разрушения, трупы мирных и не мирных. Просеял информацию и оказывается это не то что нормально, это оказывается хорошо, это оказывается для их же блага, это оказывается необходимость ракетами соседнюю страну обстреливать, людей убивать. А то ведь их бы на части без этих ракет разорвали соседи. А завтра нас спасать придут? Тоже будешь писать, что хорошо хоть акколь снесли с лица земли, а то у нас кругом нацики русский язык притесняют. Так же пропаганда про Украину писала? Они пришли защищать русскоязычное население. В чужую страну они пришли в первую очередь. Ещё в 2014-м.
Это слишком сложный вопрос, чтобы давать на него однозначные ответы. У нас хоть память о ВОВ чтят и монументы героям не сносят. В общем с историей не воюют.
Да, у нас тоже раскачивают в последнее время, и даже не представляете как очень. Я прям сам в шоке от такого напора!
По большому счёту основная масса населения благоразумна и не пытается переписывать историю, поэтому пока держимся.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Цены там даже немного завышены. Опытные круизёры берут на европейских платформах порой дешевле. А про вид отдыха речи не шло. Было сравнение шикарного круиза на космическом лайнере за 600-1000 долларов с круизом на консервной банке по болоту за 1500-2000 долларов.
Мне такой отдых не по душе, когда в коридорах-бассейнах не протолкнуться, орёт музыка и подвыпившие типы повсюду, а пространство замкнутое. Да ещё и за такие деньги. Нах надо!
OFA вне форума  
Закрытая тема