![]() |
#7981 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Курилка - 9
У меня на гранте стоял 11186. А 11183 вначале ставили, безвтыковый вроде?
|
![]() |
![]() |
#7982 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW 1.8 MT
|
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 6
Цитата:
Вибру на заводе на голый металл перед покраской клеют. Как-то нет откровений. С покупки Гранты это знаю. Если в лужах не тонуть, то и 20 лет машина спокойно отъездит. У меня вот даже намеков на ржу нету, правда антикор у меня дорогой - двери залиты, все полости, залиты, даже в салон под пол затекло из технологических отверстий. Слишком много прочих видео и фото в интернете есть, где таких ванн и близко не было. Обычные лохи (а может любители тканевых ковриков и не любители их отжимать периодически), как еще тот веселый фанат киа из видосов, которому в Весту СВ нассали в штамп, где запаска лежит. |
|
![]() |
![]() |
#7983 | |
Продвинутый
|
Цитата:
И как ее в дверь вклеить? У вас на руках кусок 40х40 и дырка 20х20, да и робот нужен, чтобы в собранную дверь это всунуть и прикатать намертво (сомневаюсь, что вибру биороботы клеют). Из машин типа большой хетч или универсал я бы взял тойоту рав4 в самой нищей комплектации за 1,5 лимона, но столько денег нет, да и на обслуживание пока гарантия море денег тратить. Кроме тойоты для меня все машины равны абсолютно по качеству. Так что я пока обоими руками и капиталом за весту. Проверю при покупке толщиномером, сделаю себе антикор у знакомого автомеханика за 30 тысяч, буду ездить до победного. |
|
![]() |
![]() |
#7984 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Ангкор. 1,6 MT. Люкс
|
Цитата:
![]() Да и даже не предполагал, что шумка настолько может увеличить вес. Арки защитим точно, а всё остальное это как бы фантазия прёт на волне общей покупки, пока деньги есть чего бы ещё прикупить... Вон резину заказал зимнюю пирелли айс зеро шипованную 185/65/15 (вот и смс только что пришла, что товар отправлен! ![]() Прочую дребедень смотрю в автомагазинах. Я уже неделю как авео вычистил багажник и салон от бутера всякого...жду замену ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Авто, на котором я езжу сейчас, контора, где работаю, покупала у дилера. Прошло время и вот часть левого переднего крыла становится матовым... ![]() Всё остальное по прежнему металлик перламутровый, а тут матовый и на ощупь совсем иное. Видать где-то шибанули... |
||
![]() |
![]() |
#7985 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Я вот уже купил себе: сетку на воздухозаборник салона; длинные большие брызговики Гард; секретки немецкие; ну, колеса на зиму, ковры понятно. Еще буду покупать: сетку от мух для защиты радиатора (прикручу сам); обратные клапана на омывайку; PCV клапан на вентиляцию картера (на Гранте офигеть как помогло); может быть упоры капота (не факт, если и с палкой будет удобно); защитную пленку с али (проклеить под дверными картами по периметру) и под этой штукой, что над задним номерным знаком; ну, смажу замки дверей хорошо, направляющие суппортов. Ну, и антикор дорогой у человека с руками сделаю. Возможно, что еще с его помощью раскручу болты подвески, чтобы медянкой смазать. На гранте аукнулось это через 5 лет - ничего не откручивалось. |
|
![]() |
![]() |
#7986 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Курилка - 8
нынче на парковку пробивался по целине
сначала как обычно "МОЩНАСТЬ!!!!", но морду стаскивало на рядом стоящее авто.... ну ок....откатился чуть назад и начал почуть прижимать и тут же отпускать газ.....машина качалась с аплитудой сантиметров 5-10 вперед-назад, но без пробуксовке......постепенно прополз таким макаром оставшийся метр и таки стал на свое место) АМТ не перестает радовать своими возможностями) |
![]() |
![]() |
#7987 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7988 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
я сегодня от дома до заставы (6.5 км) ехал 45 минут)))) и это уже когда начало спадать + активно маневрировал и пролазил в самые неожиданные "отверстия" в потоке......все-таки 10 баллов из за снега - это прям Воронежская схема))) |
|
![]() |
![]() |
#7989 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT Luxe MM
|
Цитата:
Вода это конечно залили по дури, а стекляная вибра похоже массовый косяк. Хоть и на морозе. Не должно быть такого. В видео явно теплое помещение и время прошло, даже если с холода. Сам я снимал обшивку потолка и подвоха не заметил, но это было летом. |
|
![]() |
![]() |
#7990 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
Цитата:
|
||