|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA 21074 -> Lada Vesta Комфорт Фантом МКПП
|
Re: На что обратить внимание при покупке?
Ясно) Ну что могу сказать - удачи) Стелитамак не так уж далеко, да и дорога там у вас между ним и Уфой нормальная, не двухполоска какая)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Banned
Автомобиль: 21011->21103->Priora->VESTA(2017) люкс/ммс/МТ
|
Съездил, посмотрел.
Машинка в целом понравилась жду на неё ПТС и буду брать. Из плюсов: 1. Зазоры дверей и капота ровные, зазоры капота небольшие на мой взгляд. 2. Задняя дверь за резинку треугольного окошка (часто встречается косяк) не цепляет. 3. Дефлекторы вентиляции в салоне плотно сидят на своих местах не дребезжат Накладки на ручках не дребезжат - постучал по ним, криминала не заметил. 4. Вся электрика работает нормально, жопогрейки просто огонь :-)) греют моментально и сильно . 5. Плафон сзади имеется. 6. Двигатель работает тихо и ровно (завелся на холодную - ничего не стучало) Их минусов: 6. Отсутствует пластиковая крышка двигателя - для меня это неожиданность - на горячую линию автоваза дозвонился. С августа 16 года пластиковые декоративные крышки двигателя автоваз не ставит ни на одну комплектацию. Из забавного, но не смертельного: 7. Стекло в каком то говне - видимо не отмыли от транспортировочной гадости.. не знаю в чем оно , но стекло однозначно надо отмывать. 8. Щетки видимо 9. Изнутри крышка багажника слегонца обрызгана какой то антикорозийной фигней. 10. особенность, о которой я не знал и в видео никто не упоминал : руль при быстром вращении издает жужжание - проверил драйвовскую машинку та та же тема - видимо это норма владельцы проверьте плз так это или нет на ваших машинках. ну вот вроде и всё. да касаемо дороги - двухполоска теперь местами ![]() Последний раз редактировалось komatoz; 27.05.2017 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA 21074 -> Lada Vesta Комфорт Фантом МКПП
|
Отличные новости) И про ремонт дороги - тоже отличные) Цвет-то какой в итоге?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Супер Модератор
Автомобиль: Granta FL, люкс 2020 / Веста, люкс, Платина 2022
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Banned
|
Цитата:
А у тебя руль жужжит если его быстро крутить ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta comfort MM сердолик
|
Цитата:
Пора увольнять этих тупых куриц на горячей линии. Они реально ничего не знают. Крышки двигателя идут с комплектации комфорта. Уже поднимали этот вопрос, видимо есть наглые дилеры которые снимают эти крышки о толкают за 3200 как доп аксессуар. Также тема с колпаками. Меня всегда поражал АВТОВАЗ своей секретностью и адовой инерцией |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Banned
|
Цитата:
официально автоваз об этом не сообщал, только дилерам. В общем хрен с эти автовазом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 АМТ
|
Крышки на двигателе у меня есть, авто января 2017, у коллег тоже имется, машины мартовские.
Жужжание электроусилителя руля тоже иногда чувствуется (как я успел заметить, когда руль в крайних положениях, либо быстро крутишь, т.е. когда усилителю "тяжело"). Крышка багажника с внутренней стороны тоже была в каплях антикора, смывается водой в одно движение. Стоит обратить внимание на положение руля когда колоса стоят ровно, у меня руль был градусов на 30 отклонен от горизонтального положения. Через неделю после покупки съездил к дилеру, без проблем поправили, но можно было бы избежать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |