|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 6
Печаль, это, например, переключение с 1 на 2 передачи на стоковом ПО (как минимум на 1.8 с АМТ)!
![]() У меня уже подсознательно ожидание провала и пинка после этого, а тут херак и всё гладко. ![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
|
![]() |
![]() |
#803 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.8 cross на ручке
|
Ну продайте тогда авто и не мучайтесь! Чек это как гарантия , у вага всё шьётся у ОД без вопросов, вот и спрашиваю у бога прошивок.
Добавлено через 1 минуту И последняя для 1.8 без разницы какая КПП? Добавлено через 4 минуты Просто привык когда за что то отдаю свои средства, чтобы было потом спрашивать у кого если качество не совпадают с товаром или услугой. Я понимаю для кого то 5000 это как 500р тут спору нет, но каждый раз ездить шиться или корректировать за 400 км как то не айс, вот давайте я заплачу к примеру 8000 и забуду как про свечи, будет такая гарантия или до ворот? Добавлено через 4 минуты Также и везде приехал в Сочи посмотрел жилье устроило отдал деньги забыл, купил резину да дорогая, но 3 сезона выручает безпроблем. |
![]() |
![]() |
#804 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Мучаешься тут ты, а что мне делать и чего не делать я без тебя разберусь.
Добавлено через 1 минуту Отжигай дальше. Добавлено через 1 минуту У тебя их никто не отнимает, просто проходи мимо, прямиком к ОД. |
![]() |
![]() |
#805 |
Banned
|
Водятел я с тобой водку ещё не пил ездешь на варике без проблем, ездил дальше как 100000 проедишь отпишись тут о восторге этой связки и ремонте только не забудь, а то маразм старческий давит смотрю?
Добавлено через 2 минуты У ОД все ТО прохожу и проблем нет, скоро закончится гарантия вот и хочу уточнить попробовать, последний забег по моим подсчётам вес авто был около 1.7 т. |
![]() |
![]() |
#806 | |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
Цитата:
зарегиться я там кое как смог, но как только задал "неудобные" вопросы, что есть недоработки и готов предоставить логи, чтоб их исправить - тут же все потерли и вся тема там опять сплошные розовые сопли как и говорил выше, при подобном раскладе я без зазрения совести "отправляю эту чудо-прошивку в народ" совершенно бесплатно - i765bl57_e5 27072020 |
|
![]() |
![]() |
#807 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#808 |
Banned
|
Клаус спасибо! Водятлу это в его бестолковую кубышку скинь плиз на флешку, чтобы в памяти осталось.
|
![]() |
![]() |
#809 |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
|
![]() |
![]() |
#810 |
Banned
|
Вот именно на хер пошли, но Водятел это не понимает. Сегодня вроде Пн? После пробега 3000 км разбор сумок, мойка авто, и.т.д. Заправил мангал курицей домашней с деревни от родителей, взял 1.5 пиво. Время около 20 00 см. работу, оп есть, звоню всё договорились заявку на почту скинули подписал завтра выполнять услугу. Смысл в чём? В том что на рынке с 2007 отзывы есть и от международных компаний и.т.д. плюс если кидаешь клиента 20 % от фракта и кто будет работать или прошиватся потом с такими в дальнейшем? Господа! Сарафанное радио работает очень быстро и продуктивно. Вот пример того же Клауса.
|
![]() |