![]() |
#811 |
Продвинутый
Автомобиль: Кросс 1.8 АМТ Люкс
|
Re: Система отопления и вентиляции
|
![]() |
![]() |
#812 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Курилка
даже косишь предсказуемо(
Добавлено через 11 минут подводя черту: -громко работает подвеска? это только у меня, на самом деле она очень тихая -не едет и жрет? это ездить не умею и че же ты хотел, ведь не "эномарко" -дибильная настройка системы помощи в гору? ездить не умеешь. на самом деле стоять и тупить 2сек или ехать на тормозах очень классно. особенно пойму это зимой. вы тут курицу в жертву весте хоть не приносите на кладбище? а хотелось бы все же получить ответы на вопросы, делал ли кто-то подсветку усб изнутри и на каких передачах стоят датчики в механике. на крайних или на всех? |
![]() |
![]() |
#813 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
2. не едет и жрет - а у меня едет и расход минимальный. копай у себя, где-то явно проблема (в железе или в голове - сам смотри) 3. отлично настроено и мне на АМТ дискомфорта не доставляет. что там на мкпп - пофиг абсолютно машина - железка, и настолько серьезно и с чувствами к ней подходить как ты - признак дурачины) |
|
![]() |
![]() |
#814 |
Banned
|
у меня жрет так, как должна жрать по паспорту. ты приводишь мифические цифры и тут же говоришь о нормальных средних значениях. даже о высоких я бы сказал. у меня средний бензина ниже, чем у тебя, но выше, чем на поло
но это потому что я ездить не умею. на ладе же надо уметь ездить. это в поло сел и едь про заезд к дилеру я тебе предложил пари, ты сливаешься че-то |
![]() |
![]() |
#815 |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
|
![]() |
![]() |
#816 |
Продвинутый
|
Re: Система отопления и вентиляции
|
![]() |
![]() |
#817 | |
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#818 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#819 | |
Продвинутый
|
Re: Проблемы АМТ
Цитата:
это очередной мега-проект из серии "слышь, правительство, а дай бабла завод построить. мы там супер-мега-коробку делать будем для всех моделей всех заводов сразу! а то без бабла скучно и рука чешется")))) никакого отношения к АМТ данная инициатива не имеет) |
|
![]() |
![]() |
#820 | |
Banned
|
Цитата:
она же советует уйти вверх или вниз, но только до достижения 1 или 5. почему не советует переключить на 6? потому что знает, что все Добавлено через 17 секунд потому на поло было бы меньше? |
|
![]() |