|
|
#811 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Курилка - 33
Не вникал сильно платил ли Ирак репарации Ирану, не знаю.
Кто моего возраста и старше помнят наверное эту войну, каждый день по радио передавали сводку сколько танков и живой силы уничтожил Ирак, потом версию Ирана)) В итоге после 7 лет войны и миллиона погибших войска развели по границе, какая была в начале войны, то есть Ирак ничего не завоевал, только угробил свою экономику. Потом Хусейна пиндосы спровоцировали напасть на Кувейт и этим нападением он подписал себе смертный приговор. Буря в пустыне и Буря в пустыне -2. Дальше развал Ирака, демократия на европейский манер там не получилась, начался хаос, экономика в глубокой жопе, лишенные власти силовики Хусейна организовали Алькаиду итд. То есть если дед наш крякнет, как его кореш по КГБ, то могут к власти прийти такие люди, на фоне которых будем деда вспоминать добрым словом. К слову, пока Хусейн не решил повоевать, экономика Ирака была на первом месте в регионе, страна процветала, отличная медицина, дешевое топливо, рост благосостояния простого народа итд. Добавлено через 11 минут Цитата:
Заправил по предоплате 20 литров 92-го в Газель, вставил пистолет в колонку и опять в бак вернул пистолет. Смартфону у меня 6 лет, глючит зараза , зрение слабое стало, поэтому дед сходил ещё раз на кассу и оплатил за пару минут ещё 15 литров до полного бака. На соседней колонке местные пацаны заливали в канистру бензин, поставив её в салон довольно приличной Ауди на катках 22 диаметра. То ли парни не простые золотая молодежь Вытегры, то ли шеф попросил бензину привезти для газонокосилки)) За рулем какой то рыхлый был в кофте с капюшоном и с челюстью нижней неразвитой, а второй на гопника похож с тупым брутальным лицом и смотрел на меня как то недобро)) В общем непохожи они на владельцев заряженного Ауди седана. ))
|
|