|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
Продвинутый
Автомобиль: MB W-210
|
Re: Покупка Vesta CNG
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Продвинутый
|
Вес баллона - 75кг. Газ килограмм 15. Итого - 90 килограммовый камушек. Где бы краш тест глянуть? Похоже еще одна причина не покупать Весту((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 | |
Продвинутый
|
Цитата:
2. Безопасность. 90 килограммовый камушек в салоне. В общем мурашки по коже. Если тест был успешен, они сами заинтересованы его распространить, что бы вопросы снять. 3. Автономность хода. Люди пишут что если не гнать, то 350 км. ходу будет. Для РФ это ни о чем, если придется по межгороду мотануть. А если за Тюмень заедешь (на восток), на бензине много ехать придется. Запас хода должен быть километров 500 минимум. 4. Не самый большой багажник становится еще меньше. Три плюса есть у Весты CNG. 1. Она будет новая. 2. Гарантия. 3. Обслужить ее или подремонтировать будет проще. Кому как, на мой взгляд минусы к сожалению перевешивают возможные плюсы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1,6АМТ ЛюксМультимедиа + ГБО;Террано 2,0 4WD АКПП Tekna+ГБО
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут может не надо ваши "думается" ? а дождемся и посмотрим для начала? Цитата:
Цитата:
багажник в Весте отличный. вот какой он в Октавии? СУПЕР с этим никто спорить не будет, так вот при той же лежащей запаске в салоне я точно так же как в свое время в Октавию с первым ребенком вчера встретив жену загрузил туда: коляску сложенную, большой рюкзак сына из школы, сумку жены наколясочную, скрипку сына, пакет с едой какой то она там накупила, все закрылось и место еще было. просто все ваши утверждения как минимум спорны, как максимум..... вы с чем ее сравниваете? с LC 200?
![]() |
![]() |
#818 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да и вообще, считаю некорректным сравнивать с шкодой, фольцом, - они как минимум в два раза дороже. и вот это как раз принципиально Добавлено через 6 минут вот за поездку на юг, например, на Весте cng я потратил 4000 руб, а когда просто на Весте выходило 12000. Вот и вся арифметика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Продвинутый
|
Добавлено через 6 минут
вот за поездку на юг, например, на Весте cng я потратил 4000 руб, а когда просто на Весте выходило 12000. Вот и вся арифметика.[/QUOTE] Какой расход по газу вышел? |
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
уже писал много раз около 350 км баллон
Добавлено через 46 секунд иногда чуть больше, иногда чуть меньше, зависит от давления на компрессоре |
![]() |
![]() |