|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#821 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW была
|
Re: China - 6
чорт, за 25 дайте две))
Сейчас ищу - с франшизой 20 менее 40 тыс вообще не хотят делать. Регион НСК. Весту при этом я за 11 страховал последний год на Омск. Я так подозреваю, зависит от региона прописки. В НСК сейчас территориальный коэффициент по ОСАГО 3,12 (!!!), и, хотя, прямо не говорят, что КАСКО к нему привязан, однако по всей видимости его при расчете как-то учитывают. |
|
|
|
|
|
#822 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
|
|
|
|
|
#823 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW была
|
|
|
|
|
|
|
#824 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Господи, в моей машине, так называемом некоторыми "планшете", штук 30-40 физических кнопок. Зачем они тебе в таком количестве?
![]() На водительской двери их с десяток, я даже не могу сейчас точно вспомнить где какая. ) Тут многие как зомбаки с внедренными им в голову нарративами: Планшет на колесах Одноразовая машина Не рулится Не едет Подвески нет Помню мой тесть был недоволен пультом от ТВ, хотел иметь ПТК на новом телеке. Так вот, когда вы говорите про физ кнопки, вы на него ведь похожи ) И не приводите мне в пример законы от страперов из Европы, которые хотят "ПТК" в свой автомобиль для "безопасности". Потому как если замерз, сказать машине - "мне холодно", гораздо безопасней чем найти кнопки повышения температуры в салоне. |
|
|
|
|
|
#825 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
На ходу машину покачивает, и висящую у планшета вытянутую руку тоже покачивает. Потому попасть пальцем в нарисованную кнопку можно не сразу (особенно если дизайнеры намельчили), или можно попасть, но не в ту. Плюс надо контролировать прожатие визуально, тактильного отклика нет. Все это ощутимо сильнее отвлекает на дороге, а на грунтовке (где трясет) - откровенно бесит. Про обогревы, которые можно включить только как прогрузится мафон - не писал только ленивый. Шо касается голосового управления - оно у меня в карплее прям американское. 1.jpg Работает, но шоб услышало - музыку надо прикрутить, окошки прикрыть, иногда орнуть, иногда несколько раз ) Обычное дело, что распознает с ошибками. Это я с него исключительно номера набираю, и адреса в навигаторе - всёж меньшее зло, чем натыкивать пальцем на экране, тут согласен. Раньше еще в васап (пока тот работал) надиктовывал .. и передиктовывал .. и еще передиктовывал - о, вот теперь нормально распознал ) Крч, это все прекрасный функционал .. когда машина стоит без движения в автосалоне и надо создать вау-эффект для неопытных падаванов. В реальной эксплуатации много нюансов, кнопки зачастую куда предпочтительнее, и это не просто пованивание олдпердунов. Ежжу с экранами с 2015 года. Насчет остальных зомби-нарративов ты прав, но там только время вылечит. Кто-то готов ждать еще 20 лет - ну кто мы такие, чтобы запрещать )
|
|
|
|
#826 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
|
|
|
|
|
#827 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
|
|
|
|
|
|
#828 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
|
|
|
|
|
|
#829 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
|
|
|
|
#830 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Могу прописаться в деревне, но разницы по ОСАГО наверное не будет, так как Тихвин то же в области.
Будут проблемы с налоговой, так как это другой район области, с поликлиникой итд. Брат получает инсулин бесплатный по прописке вроде, это придется ездить в Лодейное Поле за 180 км.
|