![]() |
#8351 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Курилка -20
Цитата:
![]() Не злись Дело в том, что Гагаринец выразился так, что его слова звучат как АКСИОМА, а ты поддерживаешь эту глупость. Еще раз: - На любой лысой резине с нашим диаметром, я смогу ехать по снежной каше толщиной 5 см. Со всем что ты домыслил - согласен ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Про 50 м ты придумал сам Будучи на лысой резине, а ты впереди меня на зимней, дорога снежная каша, под кашей асфальт. Я буду держать дистанция два\полтора корпуса, а ехать буду с такой же скоростью как и ты. Конечно будут залазить, но я давно к этому привык и умею относиться к такой ситуации спокойно. |
||
![]() |
![]() |
#8352 | ||
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
а это далеко не одно и то же ))) Цитата:
и тормозить ты будешь "сначала бампером, потом капотом" ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8353 | |
Продвинутый
|
Цитата:
А если за тебя это будет делать АБС и АКП, то вообще смешно. |
|
![]() |
![]() |
#8354 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
хорошо (с)
|
![]() |
![]() |
#8355 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
#8356 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
На сколько помню, на моем Ховера стояла заводская COOPER DISCOVERER ATS M+S. Ни какая это не всесезонка, судя по маркировке. Я тоже отъездил на ней 3 зимы, но после покупки липучки я ещё раз убедился, что зимняя резина зимой нужна, особенно на заднем приводе, на ней комфортно и безопасно, при наличии смазки в голове. Просто до её покупки, в ней не было необходимости, так как не было необходимости в ежедневном передвижении.
|
![]() |
![]() |
#8357 |
Продвинутый
|
Саша, в понедельник ночью я поехал на работу с колхоза.
У меня там было -2С и примерно как на фото Машина в воскресенье была переобута в лето. Проехав 200 метров по снежной каше и льду, думаю там было больше 5 см., я выехал на асфальт, и дальше 300 км сухого асфальта. ИМХО, глупо точить шипы и зимнюю резину когда обещают средне суточную выше +5 Лучше где-то быть поосторожней |
![]() |
![]() |
#8358 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
|
![]() |
![]() |
#8359 |
Продвинутый
|
Переобулся пару часов назад, ближайший минус (-2) обещают ночью следующего вторника, т.е. через неделю. За неделю снег весь уже сойдёт, собственно, его уже даже у меня в деревне почти не осталось. Скрести шипами по сухому тёплому асфальту совсем не хочется. На крайний случай веста даже на летней резине по снегу едет вполне нормально, не пойму, чего вы тут все "опИсались"? Или только-только на права сдали? Если что, машину я чувствую отлично, стаж... да фиг знает, не помню, четверть века точно. Ещё в детстве гоняли на великах по застывшему пруду, потом на моциках на летней резине в -20, вот где экстрим! А вы на 4 колёсах с кучей электронных помощников 5 сантиметрового снега испугались
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8360 |
Продвинутый
|
Чёта я так понял, вопрос о резине в любой теме актуален
![]() |
![]() |