|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Re: China - 2
Цитата:
В гаражном шиномонтаже 2к за переобувку 4 колес 17". Решил с дисками и датчиками пока не заморачиваться. 4 тыщи в год не так много. Добавлено через 11 минут Цитата:
Я пока чесался да читал тесты, они в маркетах закончились, 3 попытки заказать из отстатков в разных местах - все мимо. Пришлось на уже классические Н8 решаться. А Скорпион Айс зеро 2 по отзывам и тестам прям конфетка. Топ за вменяемые деньги. Кстати, не так сильно они и подорожали к сезону. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в маркетплейсах они стали как в розницу 2 месяца назад. Но я еще тогда писал свои опасения по резине с маркетплейсов, теперь выводы Нейбота их только подтвердили ))) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#863 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Если резина на дисках - снятие/установка колес стоит копейки. Цитата:
Потому ориентируюсь на ощущения, лаваш к дисбалансу вообще крайне чувствителен. Тут для тряски достаточно просто открутить и прикрутить колесо гайковертом, т.е. выбрать зазор между диском и ступицей. Цитата:
Только вздохи по части повышенного количества грузов. С учетом ценника (в розницу тогда баллон был на 1.5-2к дороже, сейчас - на 3к) оно конечно простительно, но нафик такие риски. Летом можно и в профильных сетях поискать интересные предложения, благо времени в запасе вагон. Еще в копилку опасений - на хрюна когда хакку забирал, сразу со сборкой на штапмы - один баллон пошел под замену, кривой был. И это первый эшелон.. Но то был шинный магазин, привезли замену без вопросов, единственно что - пришлось скатать туда еще раз.
![]() |
![]() |
#864 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Если на Весте врубить дальний, тоже хорошо видно. Это я к чему, если едет новый авто и слепит, это часто китаец т.е. свет изначально слишком яркий или задран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Оч интересно что там по тестам с новым икон 10. Это уже не копия хакки 10, протектор свой. Но пока чет как-то тихо.
![]() |
![]() |
#867 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
А свет моего кита настроен ОТЛИЧНО, сам делал. И да, я тебя понимаю!!! Меня в свое время то же ведь всякие киты мучали. Если хочешь чтобы тебе стало легче сделай несколько мероприятий. 1. Лобовое стекло. Если старое и затертое, меняй 2. Иди в дневник Гагаринца и прокачай свет своей Весты по его методе. Не слушай всяких Ладовозов по поводу ГОСТов и этой прокачки, просто сделай, это не дорого и очень полезно для твоей безопасности. Да собственно и моей то же, мне не хочется встречаться на узкой дороге с машиной, водителя которой ужалил яркий свет китайца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 | |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
В свое время было много "сварщиков", они наверное тоже думали что свет настроен ОТЛИЧНО.
Цитата:
Кстати кто-то тут советовал взамен штатных ламп поставить некие брендовые лампы, ну купил их, поставил, причем только одну лампу для сравнения. И... разницы со штатными никакой.)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Там емнип была 2 позиция после мишек. |
|