|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Re: Веста седан - 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
Продвинутый
|
2 части, но включаются одновременно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#873 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да нет. моё прямо заметно было, что сначала одна половина греет, через 5 минут другая. и так еще пару раз. но мне обычно одного хватало, потом сам выключал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Продвинутый
|
По-поводу неадекватного поведения ЭБУ - адаптации, обучения и прочая чушь... Вот ни разу не помогает. Ошибок нет (на датчик давления больше не ругается - пенза работает нормально). Машина летом дергалась на переключениях... Как похолодало - так утром едет нормально, днем - при +9 и выше - начинаются толчки-рывки-провалы.
Колотун при трогании (маленькая горка назад-вперед или вывернутые вбок колеса) - если раньше пропадал и появлялся, теперь практически постоянно имеет место быть... Появился скол на лобаше - мааленькая ямка, чуть выше дворника... Заметил тогда, когда протирал стекло. Даже не понял, когда и что прилетело. Не паук и не "глаз" - как лунка от сверла. С похолоданием - салон стал дышать... Особенно сильно - дверные карты около бархоток. Там фиксации за бортик - она явно недостаточная. В ноги греет откровенно дерьмово - после Калины, я бы даже сказал - отвратительно. КПП - 2-3-4-5 нормально (был какой-то хруст на третьей - педаль выжал, но при включении ручка резко провалилась на вкл и услышал хруст синхронизаторов). Первая - если втыкать в движении, проблем нету вовсе (причем включение, в сравнении с Калиной без троса - очень легкое). А вот на светофоре... Дошло до абсурда - пришлось три раза дернуть в сторону включения и только на последний раз, рычаг таки зашел (если не довключается - выбьет 100%). За это время успел загореться зеленый и сзади просигналили. Правда было сие один раз, но очень неприятно. Еще странно - тяга. То машина рвет из-под себя, как дурная, то вяло разгоняется. Бензин - исключительно 95-ый. Опора - фиг ее знает... После смазки - эта самая смазка потекла под опору и вокруг оной... Но вроде не стучит... Ну вроде потому, что на грунтовке пару дней назад, где-то спереди был слышен дробный перестук на стиральной доске (скорость 10-15кмч - к дому подьезжал). Непонятно что это - для начала протяну динамометрическим ключом литье, оно имеет неприятное свойство - отпускаться (болты и конуса сухие - смазку не наносил). |
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Продвинутый
|
https://www.drive2.ru/c/576802976371310728/
А вот и моя проблема - 4-е таких случая. Без всяких предупреждений, резко проваливается рычаг кпп и слышен хруст (тут уже писал). Исключительно на третьей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#879 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
Читай внимательно... Это оттуда. Вот, бля, а я и не знал, что рычаг от КПП может отделяться самопроизвольно :-)
![]() |
![]() |
#880 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
на МКПП? Это как? о_О В джойстик робота или селектор акпп - я поверю еще.
|
![]() |
![]() |