|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Re: China - 2
У меня как раз будет возможность проверить это, знакомый то на соседней улице через два огорода) живет. Тем более, что на его Флюенсе это уже третья JF015E).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
На днях была новость о том что вариатор jatco на весте прошёл 350 тысяч км. https://www.zr.ru/content/articles/9...-kakoy-resurs/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Машину он брал с рук пару лет назад.Старенький вроде француз то. Бывший владелец говорил, что вариатор меняли ему. Нынче у него запинался и не поехал. Вот он не стал вляпываться в переборку с ремонтом, дефектовку, заказом з/ч, поиском наиболее подходящих цен на них, времени ожидания итд, тупо увёз авто в сервис, купил на Авито другой и там ему и перекинули варик. Я ему говорю, дескать сними хоть поддон со старого, интересно хотяб на магниты глянуть, потом, говорит, как руки дойдут). Мне нравится позиция и возможность такого подхода) к просто средству передвижения). Новость про 350 ткм на Весте с вариком тоже видел, впечатлило. Последний раз редактировалось Never; Вчера в 11:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Скатал в мини-дальнячок 1000+ км одним днем.
По большей части по двухполоскам с фурами, порядка 14 часов езды. Коробка после постоянных обгонов с самых разных скоростей стала прям совсем отзывчивая, под конец в городе уже специально проверял - задержки с 40-60 перестали иметь место быть. А - адаптация. По самим обгонам - с городских скоростей пуляет хорошо. Но быстро сдувается, отсечка уже на 5500. Одну фуру обойти не вопрос, целый паровоз - тут я привык побыстрее. В остальном - посадка и сидухи огонь, вообще не устаешь. Свет ночью мое почтение. ![]() Цитата:
Ну этот например с виду прям похож на оригинал - значки GWM отлиты в металле, наклейки на месте. Номерной, с документами. Цитата:
На старте вариаторных вест - они были дешевле 800к, при том же курсе что и сейчас. Понятно, что вариатор ну никак не может стоить полмашины, или типа того ) Конкретно здесь, судя по коробкам - это какие-то автовазовские склады распродаются. Не так давно вон несколько тысяч грант собрали с залежавшимися автоматами. Но там проще, т.к. все остальное своё. А здесь этот варик ставили только в паре с H4M, которого больше нет.
![]() |
![]() |
#85 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Скорее всего, смысл их морозить, дорожать они всеравно не будут, не к чему, Весты с Х-реями на ниссанодвс скоро кончатся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
Люминевый блок Лаваша и до покупки немного напрягал, но по голове новость для меня. Надо подробностей об именно полторашке поискать. Может и не стоит об сохранности кузова париться. Сотку пройдет и на базар. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Кидай в альбом прям на форуме, и оттуда картинку вставляй. Без проблем будет. Свет да, добротный. Последний раз редактировалось Ky.; Вчера в 22:46. |
||
![]() |
![]() |