|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Re: China - 3
Цитата:
Как то заказал ИКЗ. Привезли, дома всё подробно зафотал и отправил продавану. Они подтвердили, что ИКЗ не их, была произведена подмена. Без спора выслали такой же комплект. Бош на калину заказывал. Контрафакт и месяца не проработал. Настоящего хватило на 4 или 5 лет. Это давно и с Али. Недавно заказал снова на калину. Решил два комплекта. Итэлму и бош. Бош явный левак, коробки со следами вскрытия. Заказывал на Озоне. Бодаться не стал. Проверять на машине тоже. Пусть лежат, может пригодятся. Итэлму поставил, всё норм.
|
|
|
|
#82 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
А вот то что ставят китайцы на двс Обрати внимание сколько разной маркировки. |
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
4H22 наверно дата выпуска.
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Юра, задал вопрос тут - ЖМИ!
|
|
|
|
#84 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Цитата:
Щас бы вот они признались в открытую, что отправляют левак пополам с оригиналом. Т.к. я с трудом себе представляю кетайских грузчиков, которые такие - о, среди миллионов посылок я вижу катушки на автоваз. Надо забрать себе, а взамен у меня совершенно случайно в кармане есть такие же поддельные. Профит! Когда тырят на почте - взамен кладут просто мусор аналогичный по весу. А не подделку взамен оригинала ) Цитата:
Позже маркировку убрали, что видно по другим отзывам. В любом случае - оно может меняться со временем, такое бывает.. Ну и для завода свечи могут маркироваться иначе, чем для розницы. Как вон у автоваза с завода черные ливны, а в запчастях синие. И ничо, никто особо не страдает )
|
|
|
|
#85 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Я все же попробую найти промаркированные. Отправил кино знакомому китайцу, обещает поискать. |
||
|
|
|
|
|
#86 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|