|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: China - 2
Цитата:
![]() Только я побаиваюсь этой технологии, скорей всего от недостатка знаний. Тебе будет со мной совсем скучно ) Прогоревшие клапана Джили о которых сейчас трещит интернет не меньше чем о блокировки руля Весты, это оно? Прямой впрыск? |
|
![]() |
![]() |
#912 | |
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Цитата:
Я вот за ресурс ничего плохого не слышал. А вот в связи с текущим дефицитом бензина, когда НПЗ могут добавить что угодно для повышения ОЧ, конечно, есть немного беспокойство... https://news.drom.ru/100971.html Добавлено через 1 минуту Кстати, как у вас там с топливом? В Новосибирске хрен найдешь, на АЗС очереди, цены кое-где за 95-й - 68руб (было недавно 62) Был на неделе в Омске, там вообще все спокойно, цена за 95 - 60 руб. Про дефицит никто, кажется, не знает. |
|
![]() |
![]() |
#913 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
Когда к нам начинали завозить японцев и корейцев с ГДИ, как раз эти моменты вылезали очень массово. Не то чтобы явные факты какие-то были именно на текущий момент, просто консервативный выбор сделал, чтобы не напороться на эти грабли. |
|
![]() |
![]() |
#914 |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
|
![]() |
![]() |
#915 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
В конце сентября залился под пробку г-драйвом по 61.40 с кешбеком 13%. В октябре выгодной схемы нет, стараюсь растянуть до следующего предложения )) |
|
![]() |
![]() |
#916 |
Продвинутый
|
В каждой области с бензом по разному.
Наиболее посещаемые Тверская и Москва, можно сказать все норм, бенз есть на больших заправках. В Тверской много мелких заправок закрылись или держат высокие цены в районе 80. Хз кто у них покупает Роснефть, Газпром 62-67. Пару недель назад проезжал Мск Иваново Нижний Мск, норм все с бензином, в районе 62, но это наверно уже не актуально |
![]() |
![]() |
#917 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Газ всех имеет, ездим дальше. Добавлено через 5 минут На счёт связана твоя работа, ждём фото твоего Черри с прицепом, слово то не воробей, а что было когда то ит.д, вот свои сказки и рассказывай своим на ночь. Если нет такого, можно записать в список, думаю сам осилишь? ![]()
![]() |
#918 | |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
У gdi один из явных плюсов это топливная экономичность особенно в городе. По факту у меня JS6 с его снаряженной массой 1,6т. и мотором 174 л.с. в режиме стандарт потребляет в среднем столько же бензина сколько Калина 2 с АКПП, а в городском режиме выигрывает у Калины. Большой расход начинается на скоростях 140+ Добавлено через 13 минут Еще недавно читал в ТК js6 статью про то какой бензин нужно заливать в gdi моторы. Вывод был такой что для более долгой службы лучше заливать более низкоактановый бензин который допускается производителем. Связанно это стем что чем выше актановое число бензина тем больше в нём несгораемых присадок. |
|
![]() |
![]() |
#919 |
Продвинутый
|
Какой ресурс у этих ГДИ?
92-й допустим? Хохлы выбиваю наши НПЗ, оборудование там импортное, читал что европейское, а с китайским какие то заморочки. Думаю, мы не должны сейчас удивляться снижению качества топлива и смазочных материалов. Расход Тигго получается в районе 7л, 6.9 на компе, с чеками сходится. На Весте у меня примерно так же было, около 7л |
![]() |
![]() |
#920 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Газель в основном на метане ездит, Весту на Газпромнефти заправляю бензином из Ярославля, туда вроде серьезно не прилетало.