|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 2
Цитата:
20 лет назад за 594 можно было пару-тройку квартир в Москве купить.. А эти деньги за жигули? ну как-то перебор.. Это к тому, что в позапрошлом году были несколько другие реалии и расклады по ценам. Да и люкс весты тогда был без климата и весьма похож на нынешний комфорт имидж, что стоил 600 тыр не так давно, и 620 после новогоднего подорожания. Добавлено через 4 минуты Я в 15 году за 400 купил новый лифтбек гранты с автоматом и полным фаршем. Сейчас этих денег мне при всём желании и со всеми акциями не хватит на седан хотя бы с кондеем. Реалии очень изменились, а ведь ещё два года даже не прошло. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста SW Cross
|
Цитата:
Называется "как меня отговорили от Оптимы". |
|
![]() |
![]() |
#4 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Цитата:
Как только в продажах наметится застой - риторика дилеров кардинально поменяется. Добавлено через 6 минут Цитата:
И это совсем не минималка, ибо шестиступка, кондей, музыка, электрозеркала, обогрев зоны дворников, попогревы и кожаный мультируль обязательно идут в комплекте с двигателем 1.6. Реально пустая и дешёвая машина - это 1.4 |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Бедняга. Че же мне такие хорошие продавцы не попались?))
|
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Kaptur 2.0 4wd MT
|
Для себя закрыл тему Вага, когда начал интересоваться их моторами. Новый мотор 1.6
110л.с это чистый продукт маркетологов, только для того, чтобы мотор ни в коем случае не смог выехать сильно дальше гарантийного периода. Если Cfna жрал масло и стучал не у всех (чаще у любителей подольше погреть авто на холостых), можно было поменять коллектор на паук и продлить жизнь мотору, то cfwa масло жрут поголовно, катколлектор уже не снять. У 1.4тси на еа211 ресурс скорее всего будет больше, чем у атмо (браво маркетологам вага- атмо умрет раньше турбо!), но и он тоже маслице кушать будет, только немного попозже |
![]() |
![]() |
#8 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
ну есть в весте туманки и толку? попал в туман, света нет вообще от них. вышел протереть-чистые. еле перся по разметке, пока меня обгоняли более видящие авто. либо у них автопилот, либо я хз
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
наблюдение из жизни: ехал на эвакуаторе с югов, вез остатки своей машины....за рулем вроде как опытный водитель. я заснул...просыпаюсь - перед стеклом сплошная белая стена.....видно метров 5 перед машиной (разметку)....это на М4 глянул на спидометр....110 0_о я ему много чего в то утро сказал.... |
|
![]() |
![]() |
Метки |
лада веста |
|
|