|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#971 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ?
Цитата:
а на будущих покупателей, которые задумаются и засомневаются. ты на ближайшие пару лет потерян для манагеров ![]() |
|
![]() |
![]() |
#972 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
#973 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA 21074 -> Lada Vesta Комфорт Фантом МКПП
|
Люди, чего вы спорите?) Человек ростом 180+ может "складываться" по-разному, у всех разное соотношение длин ног и туловища
![]() И еще - где вы сейчас найдете машину этого класса не с покатой крышей?) Лексусы n-летние серьезным разговором не считаю. Беспролемный премиум б/у - это из разряда городских легенд скорее... |
![]() |
![]() |
#974 |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
|
![]() |
![]() |
#975 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Гранта Рыжая
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#976 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
зыж. эт я тут один примерчик вспомнил))) |
|
![]() |
![]() |
#977 |
Продвинутый
|
Ага потом где-нибудь в блоке КЭ. Типа центрального замка выясняется что пробег 300000...у брата так в С203 искали)) нашли 270000..
|
![]() |
![]() |
#978 | |
Новичок
Автомобиль: Citroen Berlingo
|
Re: ЛАДА ВЕСТА VS МИТСУБИСИ ЛАНСЕР
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#979 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста люкс ММ фантом мКПП + х рей 1.6
|
|
![]() |
![]() |
#980 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
У меня Лансер 10 2012 года (1,8 л МТ), у соседа Веста 2016 года (1,6 л МТ) в минималке. Купили почти одновременно и стоимость у них была сопоставима (в районе 550 тыс. руб).
С чего взяли, что лансер будет ушатанный? Ищите нормальный и все) Я взял четырехлетний летний лансер у знакомого с пробегом – 30 тыс. км. На своем предыдущем лансере 9 я накатал за пять лет – 40 тыс. км. Многие так ездят. 1. Динамика – лансер. Тут без комментариев: у лансера – 1,8 л (140 л.с.), у весты – 1,6 л (106 л.с.). И самое интересное то, что несмотря на мощность - РАСХОД ТОПЛИВА у них одинаковый! 2. Управляемость – лансер/веста. На трассе лансер держится увереннее и рулится лучше. Тут видимо сказывается независимая многорычажная подвеска, резина шире, да и сам он весит 1400 кг. А вот зимой увереннее входить в повороты и на кольцо – на весте. У неё, в отличие от лансера, есть система курсовой устойчивости. На лансере с 2010 года курсовую устойчивость убрали в целях экономии. Хотя многие ставят сами (это порядка 30 тыс. руб). 3. Материалы отделки и шумоизоляция – лансер/веста. Пластик у обоих дубовый, на лансере только обивка дверей из мягкого пластика и кожи. У меня лансер - рестайлинговый с улучшенной шумкой в районе торпеды и арок. Но все равно шумоизоляция отвратительная, на весте такая же. 4. Безопасность пассажиров – лансер. 5. Пространство на водительском месте и в салоне – лансер. После лансера в весте тесно! 6. Багажник – веста. У лансера объем багажника – 315 литров, но если вместо запаски положить докатку, то объем увеличится до 430 литров. 7. Дорожный просвет – веста. Хотя и у лансера – 165 мм. 8. Надежность – лансер со своей японской сборкой. 9. Лансер – это японское жигули, но все же иномарка с подобающей надежностью. А вот имидж ВАЗА сильно подпорчен. Никого не хочу обидеть, это чисто мое мнение. |
![]() |