|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#981 | ||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: China - 3
Цитата:
![]() Не откатывается назад и не стоит Хотя, бывает иногда в крутой подьем, зависает. Ну я газку подброшу и поехали. Возможно я путаю работу противоотката с повисанием на буксующем сцеплении? Добавлено через 8 минут Цитата:
Разбирался уже- автохолд фунция гидравлики. Уже даже была дискуссия на эту тему с человеком, который у дилера меняет масло и стучит по колесу ![]() Не знаю, смог я его убедить или нет, но масло теперь меняю в другом месте Добавлено через 5 минут Цитата:
Или хотя бы замените Алису у Яндекса, она не справляется с переводом. Добавлено через 16 минут Цитата:
Похоже, вы используете образные выражения и отсылки к сказкам! Давайте разберём вашу фразу: «Мощность, ГС до темноты? Как в сказке про Золушку!» Здесь вы, вероятно, проводите параллель с сюжетом сказки, где волшебство (например, наряд и карета) исчезает ровно в полночь. «ГС» может означать «горные свечи» (если речь о шахтёрском деле), «гидравлическую систему» или иной технический термин — без контекста сложно точно определить. Смысл: что-то работает/действует только до определённого момента (как волшебство Золушки до полуночи). «Ну а про туман, за паровозом лучше тогда и не говорить» Это образное продолжение: если «волшебство» ограничено по времени, то уж о дополнительных сложностях (например, тумане, мешающем движению паровоза) и вовсе не стоит упоминать — ситуация и так непростая. Общий посыл: вы подчёркиваете, что некий процесс или ресурс имеет жёсткие временные ограничения, а возможные осложнения только усугубят положение. Алиса сучка Или бухой Ладавоз |
||||
|
|
|
|
|
#982 |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
|
|
|
|
|
#983 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
У js6 именно на уклоне при отпускании тормоза автомобиль ведёт себя так как будто включён автохолд. Отпустил тормоз он продолжает стоять на уколне, нажал газ автомобиль поехал.
|
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Любопытно и как долго она у тебя будет стоять на подьем прежде чем начать скатываться с горки? |
||
|
|
|
|
|
#985 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
|
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Прост потому что машина начинает катиться с горы как только так сразу, а у коробки есть пусть какое-то минимальное, но время реакции. Если бросаешь тормоз, а авто стоит прям ваще не шелохнувшись - противооткат работает. Ну либо стоит коробка с гт, где преднатяг имеется по-умолчанию даже стоя на месте. Хотя в качественную гору у меня и ватоматы откатывались. Цитата:
И на хрюне и на лаваше сей функционал присутствует, работает одинаково.
|
|
|
|
#987 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
ГС = головной свет авто, мощность китов выше Весты 1.6. Из уст бухого ВЮВ который фотовыкладывает кверху жопой. Он пристраивается за паровозом Весты 1.6, в ковычках. Но его карета ездить только днём, т.к. ПРИ НАСТУПЛЕНИЕ НОЧИ превращается в тыкву.
|
|
|
#988 |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Как многословно расшифровал фразу "Ку".
|
|
|
|
|
|
#989 | ||||
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
У нас город не ровный по горизонту, на каждой улице есть уклон. Так вот, стоя на одном и том же месте в пробках в разные дни противооткатная система может сработать, а может и не сработать. В РЭ сказано про уклон в 4%. Менее не срабатывает, более - срабатывает. Я думаю, что диапазон 3-5% и зависит от многих факторов влияющих на электрические характеристики радиоэлементов схемы блока управления. У других производителей работа противооткатной (блокирующей движение) системы может быть реализована иными методами с другими параметрами. Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#990 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Я на ручной коробке так умел сцепой делать, почему ты отказываешь в этом роботу? Ладно, я правда не знаю как правильно. Скорей всего ты и nordline правы, а я просто лошара. Трансмиссия так пиздато работает, что я уже год ей восхищаюсь. Выберу момент чтобы ни кому не мешать и попробую сколько времени она будет пыхтеть. По идее, если это противооткат, то он должон отпустить. Хотя..... |
|
|
|
|