|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 МТ, GFL130
|
Re: Веста ФЛ новости - 8
Салон Патриота заметно у́же салона Хантера, вроде бы на 7 см где-то мерили, а это много. Он такой же как у Chevrolet Niva спереди. Если отвлечься от магии этого Патриота, то лучше бы попытались сделать из Хантера что-нибудь в стиле Гелендвагена.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Да не надо меня уговаривать, всё равно денег нет))
|
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
В ВК читал, датчик тормоза меняют по отзывной от ВАЗ и прошивку делают для мультимедиа или цифры панели.
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Как-то у сестры с зятем был Патриот 2009 года, тогда он ещё относительно свежий был, достался за долги.
Как-то напихались мы в него всем табором, а это шесть взрослых и столько же детей. Хорошо у него тогда лавки в багажнике были откидные. Набрали с собой ведра два пива и километр еды и двинули в путь. Я со вторым зятем забурились в багажник. Пока толкались по столичным пробкам, мы с ним распаковали запасы, достали пиво и давай наяривать! Тонировки у него не было, поэтому за этим делом, явно облизываясь, угрюмо наблюдали соседи по потоку. Мы некоторых звали присоединиться, что вызывало приступ хохота из соседних Лехсусов с ТЛК. Есть что вспомнить)) |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Помню родственник ДПСник зачем то купил б/у Хантер свежий лет 15 назад как второе авто. Одной поездки в деревню за 300 км при +25С с дождями ему хватило))) Довольно быстро продал этот джип. В то время он ездил на б/у Мицубиси Монтеро, потом до 11 года было подряд два новых Соренто, первый дизель, второй бензиновый нового поколения.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Интересно с какого китайца будет климат? https://youtube.com/shorts/2uFsI8TQc...hLmGjHL-aYa4Q0
#7 |
Продвинутый
|
Вот климата мне реально не хватает после Ниссана(((
Добавлено через 2 минуты Визуально вроде от Арканы блок управления климатом был раньше на первых НГ 22 года выпуска ижевских. |
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый
|
Мужик в контакте пишет, что ему две недели назад у дилера прошивку поменяли, убрали подскок дворников, свет в багажнике стал гореть 11 минут, а не 12 секунд)).
Ещё при включении омывателя сначала вода льется, потом дворники машут. ДХО загораться стали при автозапуске. Чудо машины теперь, все с компа настраивается. Я жаловался на свет в багажнике дилеру при замене помпы - "это не неисправность!" |
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
|
Не хочу разжигать)), но я на Ниссане всегда сам регулировал направление потоков и скорость моторчика отопителя, климату доверял только регулировку заслонки тепло/холодно в автоматическом режиме, для поддержания температуры выставленной на дисплее печки.
|
![]() |