|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2
Я не светофорный гонщик, в райцентре, где главная и самая длинная улица в длину имеет 4 км смысла нет гонки устраивать.
Но вчера ехал из деревни и на трассе обогнал машин десять точно за 40 км. Едет один тормоз 75 км/час по снежному накату, который в оттепель превратился в лед посыпанный песком, а за ним колонна в 2 или 3 машины. Вполне себе резво Веста на 4 передаче обгоняет таких тихоходов, потом асфальт пошел чистый, там под сотку ускорялся уже и обгонял под вой шипов шин Нордман 8)) Хорошо держат эти шины на снежном накате и льду и не шумят так как на асфальте. Добавлено через 1 минуту Короче после Газели с УМЗ на метане, для меня любая легковушка это спорткар)) Добавлено через 42 секунды Как можно ехать 75 км/час по ровной асфальтированной дороге на легковом авто?
![]() |
#532 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Я обычно на 3-й обгоняю на таких скоростях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Comfort Image 2018
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Если обороты позволяют))
Добавлено через 6 минут Я сегодня оказывается с Кроссом зарубился, по крайней мере он так понял, а я просто на работу спешил по малой объездной, в последний момент его в зеркале увидел)) В итоге он психанул, что я так бодро ухожу от него с места, обогнал меня на скорости под сотку, балда!) А я по населёнке из принципа выше 80-ти не езжу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Banned
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Что то какой вброс от обладателя, хотя масло на вариаторе он сам менял. https://youtu.be/1eFH8UK-t9Q?si=Ducyt4_7IW6Z--NT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Эта не глупость, а рациональный математический подход. Обычно те кто его не соблюдают летом катаются на зимней резине или зимой на летней, заливают 92 бензин в турбомоторы, хватаются за голову когда узнают стоимость запчастей или ремонтных работ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
простейший пример - новая веста за 2 ляма или некропремиум за 1 лям
первой надо будет только ТО, второй требует постоянных дорогостоящих вложений для содержания первой хватит и полтоса зряплаты в месяц, для второго надо будет минимум пару сотен, чтоб он был исправен |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Поправка. Я имел ввиду покупку нового автомобиля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста СВ 1.6 люкс без тв 2018
|
Что то мне подсказывает, что nordline имел ввиду не дрова, а новую машину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
и в этом случае результат тот же
содержание что весты за 2, что чунги за 3 стоит одинаково разница во вложениях только в первый момент сразу после покупки, да и то не факт весту мне отдавали за 2.3, при этом кредит 35% (платеж 40тр) и ее пришлось бы еще и доукомплектовывать (зим резина как минимум) чунгу забрал за 2.4, кредит 5.5% (платеж 31тр, стал 28 теперь) и никаких доп вложений, т.к. авто полностью укомплектовано было для эксплуатации вот и все, теория о прямой связи стоимости авто и доходе разлетелась в пух в реальности ))) |
![]() |
![]() |