|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Re: Выбор зимней резины - 5
Ну вот я и испытал малость новую резину.
Сравнивать буду вот это (новое) контик.jpg вот с этим (старое) Гудиер.jpg Проехал полторы тыщи. По льду, по каше, по сухому асфальту, по колеям и без. Морозов пока не было, поэтому эта часть наверно будет по весне. ))) Скажу сразу - второй раз брать не буду. Почему? Фиг знает, не зашла. По сравнению с гудиком очень любит колею и на скорости неохотно из неё выезжает, я бы сказал - выскакивает. Если гудик просто едет при выезде (например при опережении) и так же вваливается обратно, то тут надо готовится как бы это ни странно звучало - заранее. По сухому асфальту легко уходит в шлиф, хотя при поворотах в занос вроде не хочет. По каше и глубокому снегу вроде гребёт, проблем не заметил. В общем пока какое то двоякое впечатление. По шуму - гудиер шумит меньше. У контика в диапазоне 80-90 прям гул стоит. Но что интересно - до 80 шумит сильнее, чем после сотки. Это по сухому, по каше и воде шумит гораздо меньше. Воду выбрасывает вперёд так же как и любые другие. С хэнком 429-м сравнивать не буду, т.к. они на калине и в другом размере. Да и сам авто тоже другой по всем параметрам. Но калина на этом хэнке рулится поинтереснее, чем веста на контике. Вот, как то так.
![]() |
#542 | |
Banned
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Рабочая схема в моём понимании такая, провереренная не однократно цифры условные, пример: взял новые за 20, б/у продал за 10 = 10 за новые и так по кругу, что диски, что комплект, что резина. Если надо монтаж кому диски, кому покрышки, покупателю сразу говорю монтаж за ваш счёт и всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Лада GFК110
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
По поводу б/у, дальше написал новые практически шины по цене б/у. Есть конечно и конкретные б/у, например по Нокиан индикатор на шинах видны еще 8, по глубине около 7-7.5 мм. А на R5, вообще вид новых 8 все целые, продавцу верю, что доехал из Москвы до Ярославля, 220 км. Последнюю Лауфенн взял вообще новым.
Желающего судьба ведет, не желающего тащит Последний раз редактировалось Chervonec; 10.11.2024 в 20:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |
Banned
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада GFК110
|
По фото и видео видно по шинам сколько они прошли, плюс минус, это индикаторы плюс "пупырчики", полоски и т.д.
У меня друг съездил к продавцу, посмотрел и взял шины. Ярославль не так далеко от меня.
![]() |
#548 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Banned