|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Купил Vesta NG.Улет!
так это с самого начала известно было
до появления весты в сторону тазапрома я, как и многие, и не смотрел даже многие мои знакомые после меня пересели на нее с полориосолярисоподобных и ничуть не пожалели но с уходом так ненавидимыми многими лягушатников веста все больше скатывается к старому тазопрому - некачественному, ненадежному, с отсутствующим современным комфортом и при этом по дикому ценнику за подобный шрот з.ы. за последние 2 года в моем окружении сменили около десятка вест и только один идиот взял нг, но он и до этого чудил, постоянно понижая комплектацию, как местный экземпляр остальные отвернулись от тазопрома опять |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Banned
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Как я понял ВЮВа, все кто на NG едут с Урала на моря, они едут к местным ОД, а потом обратно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста СВ 1.6 люкс без тв 2018
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Banned
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Ага и так у всех. Некоторые до сих пор верят в силу датчика от Рено и берут их по тройной цене, чтобы завести авто и доехать до ОД, вот такие и пишут. Вон видишь МГК активировался опять. Видимо не доходит?)
Добавлено через 2 минуты ВЮВ из бюджетных, новых авто, сейчас выбрать идеал не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Продвинутый
|
Я писал, что сотрудник приобрёл НГ.
Два месяца, более 5 ткм, ни каких проблем. Живёт у Яхрома-Лада, был на ТО-0 в 2,5 ткм, теперь это необходимо, а не как у нас - по желанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста СВ 1.6 люкс без тв 2018
|
Цитата:
Дела идут и жизнь легка, Ни одного печального сюрприза, За исключением пустяка: Так, ерунда, пустое дело, Кобыла ваша околела, А в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо! и т.д. ![]() Мне этих писателей даже жаль. Посмотрели бы сколько ходит подшипник на довоенной Весте. Думаю, что после изучения материалов, сокращение NG, было бы переведено в НГ. Простите, что ругаюсь Добавлено через 4 минуты У каких марок авто на 20т пробега умирает ступичный подшипник? Какие марки НОВЫХ авто не всегда заводятся? Какие марки НОВЫХ авто не имеют ЕСП? ..... Моя довоенная Веста ржавеет, у большинства этого нет. Но чтобы вот так? Это какой то пипец Хотя чо ето я? Все Тольяттинские поделки вели себя именно так. Место же заговворенное |
|
![]() |
![]() |