|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1331 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Re: Веста седан - 2
Цитата:
Тот товарищ - у нас именуется Лысым Вестаболом и участвует в провластных пробегах-акциях и вообще помешан на этом. Славы ему, что ли, не хватает или просто ищет какой-то пиар... Но он тут накатал дофига, по-большей части - не за свои и не за спортивный интерес. Работа у него такая или приработок - тут уж я не стоял со свечкой. Его вопросы, его личное время, его личные мотивы - мне он уже давно не интересен. Да и советы на его ютуб-канале, если не стырены с драйв2, то какая-то непроверенная отсебятина. ![]() https://sun9-3.userapi.com/impg/NHe7...ae4&type=album Я вообще удивлен, что у него до сих пор Веста, а не Бентли какой-то там... Последний раз редактировалось Alexsandr_UssR; 06.06.2023 в 16:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
так сделать есп не может в принципе, она создана для борьбы с заносом и сносом, а никак не для его создания и уж тем более на маленькой скорости ее работать заставить можно только дернув ручник да и звук ее работы ни с чем не перепутаешь и это вовсе не треск |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Просто он Белорус не нытик и 150000км на весте проехал. А что и где он состоит мне глубоко фиолетово, можешь не расписывать его деятельность и биографию. Просто ты с себя сначала начни, измени жизнь к лучшему, продай весту и не мучайся. Постоянно ищешь отмазки и перекидываешь на кого-то свои проблемы. Интересно рождён в СССР, а по мышлениям как нынешняя молодежь рассуждаешь.
Добавлено через 4 минуты Это ты своему теске о́бъясни.
133000 км на 1.8 мкпп 😉 . Тренируйся с теми, кто сильнее. Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя. (с). Брюс Ли. О нас говорят плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше им не до нас. Если оскорбляют, критикуют, значит ты впереди! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 | ||||
Продвинутый
|
Цитата:
Снос то, как по-твоему подавить? Именно переводом в занос - докручиванием кормы, притормаживая внутренне-заднее колесо, т.е. создавая "точку разворота". Там где Калина едет плугом вперед - Веста бодро заныривает внутрь и при этом не развивая скольжение задней частью. Калину надо заправлять ручником - Веста же, едет за рулем... Куда направил колеса - туда и едет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А нормальному человеку, который в буднее время занят работой - такие пробеги, с такими тратами - не вперлись по-целому ряду причин. Для большинства - это 10+ лет эксплуатации. В остальном же, если что-то не нравиться - поступи ВОТ ТАК. Самоутверждайся (если крутить баранку за гроши, для тебя достижение) - где-нить в дали от этой темы и от меня. Добавлено через 12 минут https://www.drive2.ru/l/636743677393248522 Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Тяжёлый случай
![]() Добавлено через 1 минуту Мне никто не платит дальше что? Пойти на форум по ныть? Что Белорусы не могут сделать нормальный грузовик? Добавлено через 5 минут Или начать ныть, что на работе плохо, мало платят заставляют ещё работать а не на митинг ездить.
133000 км на 1.8 мкпп 😉 . Тренируйся с теми, кто сильнее. Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя. (с). Брюс Ли. О нас говорят плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше им не до нас. Если оскорбляют, критикуют, значит ты впереди! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 |
Супер Модератор
Автомобиль: Гранта-Спорт 1.8 (была АКПП), Toyota Cresta 2JZ-GTE
|
Господа, заканчиваем флуд и разборки.
![]() |
#1337 |
Продвинутый
|
https://auto.onliner.by/2023/06/08/t...voj-lada-vesta
лагающая приборка))) Не работающий КК... Бардачок кстати - ни о чем теперь. В моей реально крутая корзина для всего и вся) Теперь это ящик для инструкции. Добавлено через 2 минуты Яндекс сервисы и привязка оного к ММ системе, которая еще и работает от системы GPS-ЭРА Глонасс... Ну такое - читай встроенный модуль слежки с идентификатором... И с GSM модемом в бардаке... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 |
Продвинутый
|
Ну не совсем. Моя еще тех лет, когда это не сильно было актуально и вероятно - только есть "бэкдор" в прошивке, которую еще надо как-то активировать. В норме модуль молчит.
Я понимаю, что оно может регистрироваться-искать сети и периодически фонить... И IMEI отдавать (а с ним просто выйти на номер кузова и гос.номера). Тут же - совсем другое дело... Эта система, будет онлайн всегда - плюс обновления получать по-воздуху. Если надо за тобой следить - даже на сервис отзывать не надо))) Тупо залил новую прошивку и все - ты под колпаком. Где бываешь, где ездишь, когда и во сколько, зачем... Даже что кушаешь-ищешь с кем общаешься))) Все будет как на ладони. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
Цитата:
https://youtu.be/1pFy-imsNKE?t=1847 |
|
![]() |