|
|||||||
| Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Кросс 1.8 марс
|
Re: Vesta SW 1.6 или 1.8 муки выбора
Загуглил про масложор и вот что выяснилось, оказывается эта проблема была ещё в январе 17 года http://www.ladaxray.net/reviews/420-...lada-xray.html
т.е. вазовцы о ней знали, но все равно оно вылезло на весте. Это как-то странно... Я все больше склонен к 1.6 )) |
|
|
|
|
#32 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Ну, автоваз заявил, что все проблемы устранены и заявил недавно. Но статистики нет, так что пока не можем говорить. Если честно, лотерея с масложором и была одной из причин моего отказа в сторону 1.6, но, мы рассматривали этот вариант исключительно в роли городского. Если бы выбирался трассовый вариант, то я бы и не знаю чего я бы выбрал бы. Наверное все же 1.8, тк на трассе чем мощнее, тем лучше ИМХО.
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Цитата:
Вполне можно сделать выводы...Ну и плюс - посмотрел видео про разгон весты 1,6 от 100 км/ч...У меня Ларгус служебный 8 кл. чуть слабее едет, но шумнее... Какой там 1,6 ...Она же с ним почти не едет после 100.... А на 8 кл. Гранте я весту 1,6 порву, как тузик грелку на трассе....С таким ускорением я разгонялся на 8 кл Гранте с полным салоном и кондеем со 100 до 140...Можно было и дальше, но плотное движение было на М-4... Добавлено через 1 минуту |