|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9
Цитата:
Ну в общем покатался я с жёлтыми противотуманками. Мне нра, оставлю их. Сегодня остановился у гайцев, объяснил что к чему. Прокатился мимо их и снова к ним. Сказали всё норм, не слепит, заодно спросили какие лампы и скока стоят, у одного тоже веста, тоже захотел себе поставить. ))) Пока мимо их катался они остановили полик. За рулём паренёк без прав. Так что я ещё и понятым по случаю был. Спросил как они относятся к светодиодам. Сказали, что отрицательно, но пока никаких особых распоряжений нет и вроде не предвидится. Могут остановить и выписать за действительно неправильно отрегулированную фару. Но и тут им без разницы какой источник света. Жаловались, что раньше было лучше, как отменили инструментальный контроль, сразу весь бардак повылазил.
![]() |
![]() |
#402 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
Сейчас, имхо, всем им пофигу, что ксенон, что светодиоды. Тем более что с расстояния не определишь led или ксенон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
наши гайцы на освидетельствование отправили бы сразу
ибо подобное только под препаратами исполнять можно |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Продвинутый
|
Копался тут в гараже и нашёл с предпоследней машины ксеноновые лампы н7 на 3000к. Дай, думаю, для пробы воткну, ни разу не видел, как они в рефлекторе светят. Да и вообще уже забыл как, почти не пользовался ими, почти новье. Ну.... Желтый свет, конечно, не яркий. Для сравнения нашел ещё одна лампу но на 4300к. Лампочка с 1м люксметром дала 9000лк, ксенон 3000 - 25000лк, ксенон 4300 - 35000лк. Снег от 3000 как будто весь обоссали, кислотно-желтый )) на сухом асфальте от галогена почти не отличается, только ярче. Зато на мокрой дороге (сегодня +2С, дождь) прям шикарно. Рядом вставали всякие новые тачки со штатными светодиодами - их белого света вообще нет на мокрой дороге, а мой жёлтый как прожектор тепловоза выделяется ярким пятном. Вот только, жаль, что стг от них неровное. На 4300 стг как на галогене, а на 3000 вокруг галки сильный ареол. Полагаю, что то жёлтое напыление на колбе тоже светится немного, как пленка и дает паразитное свечение. С перейди вроде и не слепит, но на стенке выглядит не очень, мутное пятно почти. Придется снимать, а жаль, видимость от ник шикарная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Цитата:
Так вот, кривые донельзя. СТГ сместилась вверх, граница более размыта. Ну, Маяк он такой был всегда, и ничего его не изменит похоже))) Но светит правда немного ярче. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Костомизация фар Веста. https://youtu.be/GLWxqJBkf7g?si=_AUTlXLl1z7ktiS1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Продвинутый
|
Хочу взять в подарок led лампы. Что сейчас оптимально по цене качеству, чтоб не только светило, но и освещало, имело приличную стг и не стоило запредельно дорого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#410 |
Продвинутый
|
Головняк, как у нас Н7. Но цоколь думаю не важно, у одной и той же модели все цоколи есть разом. Не линза.
|
![]() |
![]() |