|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Re: Веста седан - 2
Я же под днище не заглядывал... Яму то развалили в гараже)
Есть эстакада - сварил н-лет тому назад... Была занята, а теперь я стремаюясь - заедет ли она на нее... На калине, когда заехал - отбортовками днище подрал. Кстати - писал или нет, видел весту бомж к-тации... Вот ради интереса посмотрел на пороги - два ТО делал дилер и переобували ее макаки с шиномонтажа... Ну нету замятых кромок ни слева, ни справа... Гагаринец тут жуть навел, что я у дилера сразу же руками (при покупке) замахал, мол чтоб на подьемник не загоняли при предпродажной подготовке))) Просто помыли мне ее и подогнали под двери. Последний раз редактировалось Alexsandr_UssR; 30.01.2021 в 20:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Продвинутый
|
Я периодически заглядываю под днище, машине скоро год, пока ни пятнышка ни где тьфу-тьфу-тьфу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Продвинутый
|
https://i.ibb.co/3Mr6J95/IMG-20150727-180756.jpg
Во! Добавлено через 5 минут У вас мб солью не сыплют? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Продвинутый
|
Хорошая эстакада! Молодец! А сыплют у нас как раз одной солью, даже по телику говорили что-то типа:"В прошлые годы на дороги сыпали песчано-соляную смесь, но т.к. жители очень сильно жаловались на грязь в городе, в этом году будем посыпать солью, от неё не будет грязи и не будет вреда экологии". Название соли не запомнил. В принципе - да, грязи меньше, но у машины все бока в белом налёте, ну и солёные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Продвинутый
|
Сегодня завел в гараже - на предмет подзарядить аккумулятор и разогнать масло по ГК и прочим каналам... Ну удивил меня шестнарь каким-то скрежетом, аля мотор печки классики-жигулей, в лютый мороз)
Ощущение такое, что какой-то ролик запел или выжимной... Не ну - может конечно бендикс прилип и его выкинуло после запуска, но на новой машине?))) Добавлено через 15 минут Да, кстати - таки не греет печка в ноги. Ну точнее очень странно она это делает - нажимаешь на ноги-лобовое, сверху нормально дует, а из сопел в ноги - практически нету ощутимого потока\тепла. Включаешь в лицо-ноги - чуть лучше. Включаешь только ноги - поток косой и дует в педали (в сторону моторного щита). Ну не так сильно, как в дефлекторы на торпедо. Самое забавное - мотор печки воет так, как будто крутит там мини-торнадо под панелью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
Потом расскажешь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#48 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да ну... Ушло там пару Ампер-Часов - пока погрел, пока выехал, погазовал - все вернулось назад. Тут юмор в другом - теперь в гараже не -12гр, а -3гр. Ямы нету - соотв. там сухо (открывал ворота, чтобы проветрилось). Добавлено через 2 минуты Цитата:
В том же матизе сегодня - ощутимо грело ботинки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
![]() |