Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Электрооборудование LADA Vesta

Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2018, 16:53   #11
klauss
Banned
 
Регистрация: 18.07.2018
Адрес: НН
Автомобиль: LADA Vesta SW
Сообщений: 221
Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:
Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение
Короче никто не хочет от этой фигни избавиться? Всем- Норм.......
я хочу, меня не устраивает, но выхода не нашел. )))
на Пыже вот все просто - variant, option, custom - нужные галочки проставил и васякот.
а тут дворник задний чтоб отключить, надо какие то скрипты и танцы с бубном.
klauss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 16:55   #12
Vadim61
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2016
Адрес: Я не с бухты-барахты, я из города Шахты
Автомобиль: LADA Vesta LUX MM AMT 1,6
Возраст: 33
Сообщений: 96
Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:
а тут дворник задний чтоб отключить, надо какие то скрипты и танцы с бубном
Какие танцы?
ELM, DDT4ALL и ноут?
Или на пыже прям ручкой на приборке галочки ставил?
Vadim61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 16:59   #13
klauss
Banned
 
Регистрация: 18.07.2018
Адрес: НН
Автомобиль: LADA Vesta SW
Сообщений: 221
Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:
Сообщение от Vadim61 Посмотреть сообщение
Или на пыже прям ручкой на приборке галочки ставил?
определенные настройки именно так. )))
остальные (от времени работы заднего дворника до активации автозапуска), конечно, с ноута.
только прописаны они там человеческими буквами и понятно за что отвечают. )))
klauss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 17:05   #14
Vadim61
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2016
Адрес: Я не с бухты-барахты, я из города Шахты
Автомобиль: LADA Vesta LUX MM AMT 1,6
Возраст: 33
Сообщений: 96
Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:
только прописаны они там человеческими буквами и понятно за что отвечают. )))
Че прям кирилицей? Круто. Надо было пыж брать. Пойду соседу расскажу, а то мучается с БНВ Ф30, на ней как на Весте
Vadim61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 17:19   #15
muxeu
Продвинутый
 
Регистрация: 29.11.2015
Адрес: Екб
Автомобиль: Vesta SW Cross LM 1.8 МКПП
Сообщений: 629
Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:
определенные настройки именно так. )))
остальные (от времени работы заднего дворника до активации автозапуска), конечно, с ноута.
только прописаны они там человеческими буквами и понятно за что отвечают. )))
ставьте ddt4all там на простом англицком все без скриптов, но для ноута.

p.s.: я бы тоже пропадание радио/музыки отключил при включении задней, но как не знаю, подозреваю что это магнитолу надо ковырять.
muxeu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 17:33   #16
klauss
Banned
 
Регистрация: 18.07.2018
Адрес: НН
Автомобиль: LADA Vesta SW
Сообщений: 221
Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:
Сообщение от Vadim61 Посмотреть сообщение
Че прям кирилицей? Круто. Надо было пыж брать.
ей самой, родимой.
но Пыжа брать не надо, если это не Митцу (с)
Цитата:
Сообщение от muxeu Посмотреть сообщение
ставьте ddt4all там на простом англицком все без скриптов, но для ноута.
я бегло смотрел, там вроде нет понятного описания, что это за пункт и за что отвечает.
но надо будет пристальней глянуть, мож и ошибся.
нет ссылки на видос по этой проге применительно к Весте?
Цитата:
Сообщение от muxeu Посмотреть сообщение
я бы тоже пропадание радио/музыки отключил при включении задней, но как не знаю, подозреваю что это магнитолу надо ковырять.
вот чет ща на ум пришло, если это не в кузовном блоке зашито, то не на включение ли камеры задней это заведено?
а то мож проводок какой чикнуть и все?
klauss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 17:42   #17
Ланселот
Продвинутый
 
Аватар для Ланселот
 
Регистрация: 05.09.2017
Адрес: Альметьевск
Автомобиль: Лада Веста люкс ММ, механика. Белая
Возраст: 49
Сообщений: 1,111
Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:
Сообщение от klauss Посмотреть сообщение
я хочу, меня не устраивает,
Ну хоть есть "братья по разуму"

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от klauss Посмотреть сообщение
а то мож проводок какой чикнуть и все?
Знать бы что чикнуть.
Но думаю, что не всё так просто


Услышать бы "начальника транспортного цеха", то бишь - знающего человека
__________________
Ненавижу айфоны и Америку
Ланселот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 18:00   #18
muxeu
Продвинутый
 
Регистрация: 29.11.2015
Адрес: Екб
Автомобиль: Vesta SW Cross LM 1.8 МКПП
Сообщений: 629
Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:
я бегло смотрел, там вроде нет понятного описания, что это за пункт и за что отвечает.
но надо будет пристальней глянуть, мож и ошибся.
нет ссылки на видос по этой проге применительно к Весте?
подробного описания нет, но интерфейс дружелюбнее чем скриптами на мой вкус
без видео но в картинках тут

Цитата:
вот чет ща на ум пришло, если это не в кузовном блоке зашито, то не на включение ли камеры задней это заведено?
а то мож проводок какой чикнуть и все?
я думаю это на включение задней внутри ММС сделано: т.е. включить камеру, вырубить звук. Если и можно проводок чикнуть то и камера включатсья перестанет.
muxeu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 18:05   #19
klauss
Banned
 
Регистрация: 18.07.2018
Адрес: НН
Автомобиль: LADA Vesta SW
Сообщений: 221
Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:
Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение
Знать бы что чикнуть.
Но думаю, что не всё так просто
судя по распиновке штатного мафона ммс, то на первом контакте появляется +12В датчика заднего хода.
но надо проверять, а авто в 800км от меня.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от muxeu Посмотреть сообщение
подробного описания нет, но интерфейс дружелюбнее чем скриптами на мой вкус
без видео но в картинках тут
во, спасибо, гляну попозже
Цитата:
Сообщение от muxeu Посмотреть сообщение
я думаю это на включение задней внутри ММС сделано: т.е. включить камеру, вырубить звук. Если и можно проводок чикнуть то и камера включатсья перестанет.
ну мне б как раз подошло, нет у меня ММС и не надо. )))
klauss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 23:59   #20
Alex AD
Продвинутый
 
Регистрация: 29.05.2018
Адрес: Воронеж
Автомобиль: LADA VESTA LUX BLUES 1.6 (106 л.с.), 5МТ, 06/2018
Сообщений: 266
Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:
а тут дворник задний чтоб отключить, надо какие то скрипты и танцы с бубном
может и для весты сделают русский фейс на ддт4, только вот будет ли желание у кого-нибудь из наших соотечественников шарящих в этих делах время и желание это делать?
прога собственно не для весты писалась и автор соответственно не наш земляк, надо сказать спасибо тому парню, которому пришла мысль о использовании ее для весты, а если хочется чтобы все по-русски было, возьмите да переведите, и сразу и дворник отключите и еще что-нибудь полезное раскопаете...

Цитата:
я хочу, меня не устраивает, но выхода не нашел. )))
на Пыже вот все просто - variant, option, custom - нужные галочки проставил и васякот
русский фейс для пыжа думаете хранцузы все делали?
Alex AD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
крымский мост, навигация

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.