![]() |
#491 | |||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Re: С пятницей! - 2
Цитата:
Добавлено через 7 минут О вредности посыла. Я в силу воспитания не могу выражаться так грубо и категорично, но процитирую одного из Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Продвинутый
|
Я чёта так и не понял! Пить или не пить, бутыльбес винца?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Продвинутый
|
А как у тебя с юридической грамотностью, знанием законов и подзаконных актов, тонкостей протоколов и медосвидетельствований, количество грамм на литр и прочих промилле? Как я понял это является основным критерием при выборе пить или нет. Да и еще, чуть не забыл, стрессоустойчивость что бы не развели
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Был случай.
Сестру прихватило, пр общении с медиком, стало ясно, что скорая в деревню приедет к трупу. Перед этим я накатил сотку и поужинал (был коньяк) - повёз, на обратном пути тормознули -0,1, свободен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Цитировать столь одиозных персонажей - уже само по себе не лучшая идея, а по существу, речь у вас не шла об уровнях, а лишь о каких-то словах в протоколах крайне неясного происхождения. Что же касается уровня, то та цифра тем деятелем взята с потолка. Ни из чего не следует и не может следовать, что естественный уровень - только до этого значения. Кроме того, ни из чего не следует, что цифра 0,29 чем-то хуже цифры 0,1. Все эти что кто-то для кого-то пьянь или кто угодно еще - лирика и детский сад. Здесь обсуждаются юридические последствия, а не чьи-то фантазии и фобии.
Естественно. От абстрактных борцов за абстрактное все хорошее всегда только вред. Ну, как минимум, от этой их борьбы, если не от них самих. Это аксиома. Дважды два, если угодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#496 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Утром еду на работу. Тормозят на посту ГАИ, нюхают, про здоровье интересуются. Ну и начинают меня крутить морально на предмет поди выпил немного. А я на кануне вечером, 0.5 пивка принял, то есть вроде как рыльцо то в пушку, мораль подорвана, четких знаний закона нет. Но я не сдаюсь, отмазываюсь. Садит меня в свою машину и везет в больничку. По дороге продолжает давить, ну говорит может кефир утром пил? Я говорю - кофе и без сахара..... В итоге до больницы так и не доехали, он развернулся, привез меня к своей машине и отпустил. Развод! Не ведитесь парни. Про 0.5 пива я вас не обманываю. Ни каких запахов от меня не могло быть. Красные глаза возможно, недосып был в тот день. Добавлено через 4 минуты Предлагаю пользоваться калькуляторами. Полученный результат - "Время до вытрезвления", увеличить вдвое. Ну и самое главное, быть разумным. ХЗ чо ты купил в магазе.... Чувствуешь себя плохо - в такси. Всегда помнить, что тебя ждут дома и тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 | ||
Продвинутый
|
Согласен, грешен, не сдержался.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Повод ищешь?
![]() Добавлено через 4 минуты Ща эти моралисты с учителями перебесятся тут и можно будет спокойно побазарить) По хорошему их гнать надо отсюда сцанными тряпками, пусть себе отдельную тему заводят, раз уж им тут дышать нечем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
это где так написано?
![]() |
#500 |
Продвинутый