|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Re: LADA Vesta vs Renault Duster
Обманывает он вас, товарищи. Из трех комплектаций у меня средняя.
… все должно было достаться с Дастера без тросов, но досталось с Дастера с тросами. Как звучит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
А щас у них какая-то проблема этот реношный современный климат назад вернуть.
Добавлено через 7 минут Там стайл идет и идишион уан с климатом, у тебя драйв туда ток допом можно было если климат заказать и то не факт ) мафон тоже другой без экрана и камеры. Кароч надо было доплатить за комплектацию выше если крутили нужны без троссиков. А так глупо придраться если сам такую комплектацию выбрал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Продвинутый
|
Как бы ничего не поменялось в этом сообщении
![]() Короче, OFA, не тяни сову на глобус. Там только облицовка заменена, все остальное то же самое. И да, это честный ОТЗЫВ, от владельца обоих и первого в рестайле, и второго. А по сути второй это тот же первый во втором рестайле ))) Вот третий уже похоже другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
И комплектации там не три, а в четырех как минимум продавался по моей памяти. Вот так в порядке оснащенности шли: лайф, драйв, идишен уан, стайл. Плюс доп пакетами разными каждая из них оснащалась. Из серии если писать, что веста плохая, там даже сидение не регулируется по высоте, но умалчивать при этом, что ты более дешевую ее версию сравниваешь. Цитата:
Вот тут что-то описали, но не все изменения основные далеко )) https://www.drive2.ru/b/583822258603...appj0574084177 Добавлено через 51 секунду Хотя первый дастер рестайл с дизелем тоже не так плох считаю был за 1.1 млн норм трактор )) Да управлялся он похуже, эрогономика похуже, но в целом нормально за свои деньги. Как уже выше писал 4х4 и дизель в эту цену конкурентов не было у него. Последний раз редактировалось hoh89; 05.02.2025 в 11:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Продвинутый
|
Во втором как-то поуютнее стало, салон облагородили, шумка как будто получше стала. В общем воспринимается уже по другому. Первый дорестайл я прикатывал сам и, честно говоря, немного в шоке от него был. неприятном.
Повторяться не хочу, где-то здесь выше уже довольно подробно расписывал свои ощущения от него, повторяться не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Продвинутый
|
Просто приелось. Всегда что-то новое кажется уютнее и лучше. По факту удобств 0 и дребезжит все одинаково )
Но честно написать отзывы, всегда сложнее людям, которые хотят самоутвердиться и хвалят свое болото )) С Вестой же такая ситуация сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Ничего мне не приелось, я ездил то на нём с полчаса-час, рассматривал к покупке. В итоге полное разочарование! А сравниваю я его не с Вестой, а с бывшей тогда у нас служебной Шнивой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
Приятель детства мог купить на механике Дастер2 4х4 за 1500 или 1300 летом 21 года, но что то долго думал и в итоге купил Тигго 4 на механике летом 22 года ещё и дороже.
![]() |