Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста

Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста Обсуждаем вопросы связанные с ремонтом LADA Vesta и гарантийным обслуживанием у официальных дилеров.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2024, 11:44   #931
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2

Цитата:
А есть ли у лады сервис проверки ремонтов у дилера
Есть. У них единая база по всей необъятной и плюсом зарубежные. Правда как с зарубежными сейчас обстоят дела не знаю.

Добавлено через 1 минуту
Пы-сы - она для дилеров и завода, для унутреннего пользования. ))) "На стороне" не доступна, только по запросу.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2024, 14:02   #932
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2

Цитата:
Разрешают дилеры присутствовать в боксе при гарантийном ремонте авто?
Разрешено при условии наличия у дилера спецодежды и каски для клиентов.
Цитата:
Прошло около часа и я устал.
Не знаю, мне видимо всегда везёт. ))) Первое ТО проходил в Красноярске. На всё про всё ушло пол часа, не более. Правда просил ничего не крутить и не трогать. Только замена масла, фильтров и мойка. Перед приёмкой сказали часа полтора два по времени и часа полтора ждать очереди. Но когда сказал, что проездом, пошептались и приняли сразу. Так как был с друганом, то в зону сервиса не ходил. Погуляли по берегу Енисея (салон прям на берегу). И это был первый и последний случай когда масло и фильтры ставили дилерские. Скажу что вообще ни на одном ТО ничего не крутили. Ступичный меняли по гарантии вне ТО, приехал, сказал - гудит, тут же забрали и через пол часа выдали. На втором ТО спросили, что беспокоит. Спросил про глушак от спорта. Почесали репу и сказали заменят. Через неделю позвонили, приехал, пол часа и выдали с новым глушаком (там гофра другая). Мойка у них есть, сколько раз приезжал, столько и мыли. И пофигу, что чистая раз была. Все разы бесплатно (в корешках чеков и самих накладных), скидка 100%. Всё, что заменили скидывают в багажник, правда я сразу выкидываю прямо у них, в контейнер. Калину так же у них шаманил с тормозами и катализатором, никаких проблем. Сами нашли и купили паука, кат отдали, что высыпалось тоже, в кульке.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра