Вернуться   Лада Веста Клуб > Новости > Новости автомира

Новости автомира Новости из мира автомобилей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2024, 08:15   #341
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
Re: О Ладе Искра

Всегда аккуратно езжу по ямам, жалко авто, а на Газели ещё и трясет)) Знаю небогатых людей, которые всегда ездят по ямам не сбавляя скорость))
Ниссан продал на 80 тыс км, ничего не менял в авто кроме колодок и масла.
Газель предыдущую продал на пробеге 500 тыс км с родными рессорами и их сайлентблоками, шкворня не менял, наконечники рулевые то же не менял. При Бо Андерсене видимо было качество авто повыше.
АлексейФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2024, 08:24   #342
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Лёх, ты не совсем правильно понял. Дело не в том, грязная у тебя одежда или чистая, а в том, используешь ты её по назначению, или нет?
К твоему сведению последние свои авто десятос и Пассат я продал в исключительном состоянии, хотя стиль езды у меня не менялся. Доходило до того, что некоторые заправщики и автомойщики спрашивали, неужели их до сих пор выпускают?))
А ребята, которые обслуживали их, до сих пор их вспоминают, упрекая, что зря продал, паразиты!

Добавлено через 58 секунд
Кстати, оба пепелаца здесь в галерее были и оба перед продажей, можешь сам глянуть))
OFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2024, 09:08   #343
Shev4uk
Продвинутый

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Лёх, ты не совсем правильно понял.
Суть вопроса уходит в далёкие древние времена, когда люди носили доспехи и думали, что 20 мм решают все их проблемы и вопросы. =)))

Добавлено через 2 минуты
Люди к слову тогда совсем не умели ездить и с логикой не дружили. Ибо Поло и аналоги проезжали везде, а Солярис с таким же клиренсом нигде не мог проехать. Тогда и подумать никто не мог, что рыцарь на Солярисе был с пулей в голове.

Добавлено через 23 минуты
Но потом плавно перетекло, что быть с пулей в голове оказалось почётно и называлось это «вещи для тебя, а не ты для вещей». Но времена были тёмные и не учитывалось тогда, что если по раздолбайски к вещам, то вещи эти нужно чаще менять и ремонтировать. А через время потраченное на ремонт и зарабатывание на новые вещи, люди ещё большими их рабами становятся.
Shev4uk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2024, 09:12   #344
OFA
Продвинутый

Лёх, мне просвет важен, тебе - нет. Давай оставим эту тему в покое. Спорить здесь не о чем. Мне нужен компромисс проходимости, возможности преодолевать до 1000+ км за сутки, удобства управления и бюджетного содержания. В принципе с выбором не ошибся. Если тебе не нужен просвет, я же к тебе не лезу и не заставляю думать иначе, противный)

Добавлено через 49 секунд
Ну ничего, я тебе это припомню))
Старый 17.11.2024, 09:15   #345
МГК
Banned

Автомобиль: LADA Vesta

Shev4uk, горшочек, ну не вари больше, пожалуйста
нам тут и без тебя бреда блохастого и белого хватает

мы уже давно поняли - все дебилы кроме ты (с)
МГК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2024, 09:23   #346
Shev4uk
Продвинутый

Цитата:
Лёх, мне просвет важен, тебе - нет. Давай оставим эту тему в покое.
Почему-то думаю, что просвет +20мм при покупке седана для тебя не определяющим фактором был. И был у тебя и пассат с просветом ниже, чем у Сида, ты после него не пошел что-то проходимое брать. А взял такой же седан. И просвет +20 мм никак не спас тебя, когда вывесили машину на брюхе по неосторожности.

Добавлено через 5 минут
Ерлан, я пытаюсь донести, что если с головой ездить, то и обычного просвета вполне хватает, ты же на пассате отъездил как-то. Если нужен оффроуд, это не к весте точно. Особенно на штатной резине. +20мм это здорово, я с этим не спорю, при сохранении хорошей управляемости тем более. Но не тот случай, как здесь некоторые молятся на эти +20 мм. Странно звучит, «мне не подходит Солярис из-за клиренса», но при этом берут тако же седан, который в умелых руках там же проезжает без каких-либо проблем.
Старый 17.11.2024, 09:38   #347
OFA
Продвинутый

А я просто пытаюсь донести, что с головой можно ездить там, где без головы нужно 20+см))
Всю тему опошлили с тобой
Старый 17.11.2024, 09:47   #348
Shev4uk
Продвинутый

Цитата:
А я просто пытаюсь донести, что с головой можно ездить там, где без головы нужно 20+см))
Всю тему опошлили с тобой
=))) всё, закрываем полемику на эту тему. Кину камень в огород Сида и камри, в их огород, потому что за них точно знаю. У них очень низкая губа переднего бампера. Мало того что низкая, у неё ещё и вылет большой от передней оси. И на камри и на Сиде были случаи, когда зацеплял ими. На мой взгляд высоко задранная губа переднего бампера Весты даёт намного больше преимущества, чем эти 20мм клиренса. Свесы короткие тоже плюс к геометрической проходимости. При почти одинаковой колёсной базе, сид почти на 40 см длиннее.
Старый 17.11.2024, 10:19   #349
OFA
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение
=))) всё, закрываем полемику на эту тему. Кину камень в огород Сида и камри, в их огород, потому что за них точно знаю. У них очень низкая губа переднего бампера. Мало того что низкая, у неё ещё и вылет большой от передней оси. И на камри и на Сиде были случаи, когда зацеплял ими. На мой взгляд высоко задранная губа переднего бампера Весты даёт намного больше преимущества, чем эти 20мм клиренса. Свесы короткие тоже плюс к геометрической проходимости. При почти одинаковой колёсной базе, сид почти на 40 см длиннее.
Ты не в Акколе? Айда лучше на лыжах погоняем
Старый 17.11.2024, 10:31   #350
Shev4uk
Продвинутый

Цитата:
Ты не в Акколе? Айда лучше на лыжах погоняем
Нет, тёща заболела, поездка сорвалась. Может на следующих приеду.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра