|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: О Ладе Искра
Подразумевается, что там должны быть серьезные люди.
Но серьезные люди не ведут себя как клоуны. Эти тупые вбросы для привлечения внимания.... ВАЗ то ВАЗ это Случайные шпионские снимки ![]() Цены вырастут из-за повышения утильсбора. Серьезные люди ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
И есть раздражители, которые напрямую касаются не зависят от моих желаний и возможностей. Зачем Лада без "лампочек и батареек", зачем корродирующий Китай, зачем половина продаж новых авто в кредит, кто эти все люди, ВЮВ))? Плохо, когда вся рота не в ногу, ага)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Я ни с кем и с тобой то же, в ногу мыслей ходить не собираюсь. Ты попросил меня обосновать, я это сделал вкратце. Я не прав? Выскажи и защищай свою позицию, а не дрочи на личность. Не видишь моих интересов? Это не значит, что их нет. ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Нате вам на вентилятор))
https://www.ixbt.com/news/2024/11/26...-sw-cross.html Добавлено через 49 секунд https://www.ixbt.com/news/2024/11/26...de-select.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
|
Есть мнение, что ВАЗ не может конкурировать с Китаем, кстати по посл публикациям и немцам в этом плане тоже туго и похрен что у них супермашины во всем, цена и РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ, тираж и сбыт решают всё. Смогут ли они вернутся к нам с авто по цене 2~3 млн за шт и подвинуть китов, наверное НЕТ. Стереотипы трудно но могут меняться.
Не надо ждать в лице Искры выдающихся показателей достижений отеч автопрома. Наверное она просто заменит Гранту и платформу. Кто ездит на Гранте купит Искру, может такая задача у неё. Последний раз редактировалось Never; 28.11.2024 в 13:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
|
Цитата:
ИМХО, надо воровать технологии пока есть время и возможность. Делать у себя, свою Калину, а может и что проще, пока госуха их поддерживает. Тут все условия, энергия - халява, трудовые ресурсы - халява..... Но видится мне со стороны, что они идут другим путем, путем замены реальных производителей, обмана пипла и государства. ХЗ, может я не прав. Телега своя нужна полюбому, ехать на буханке будет точно лучше и быстрей чем на лошади с телегой. Потому покупать узлы - тупик и обман тех кто их сейчас поддерживает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Почему ты не приведёшь в качестве примера, что и каким образом Китайцы вернули в 1945 году. На данный момент это не тактический, а стратегический партнёр. Военный договор решил бы все проблемы, имхо. В Китае 1.5 млрд чел., в России 120 млн. Это к слову о рынках и сбытах всего. "Медок" интереснее продавать на Ц. Рынке нежели у себя на хуторе. |
|
![]() |
![]() |