|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Летний отдых и всё о нём - 2
Лёх, у меня родителей по распределению отправили после ВУЗа. Они тут работали, а я ещё там жил. Позже перебрался.
Зимой там тоже классно бывает, если слякоти нет. Когда подморозит. Высокие стройные ели под толстым и пушистым слоем снега. Ветра нет. Ночами так вообще как в сказке! Добавлено через 4 минуты В Боровое на Акылбай только ездим, на дикий пляж. Утром туда, вечером обратно. Там больше делать нечего, природа у нас не хуже. Если не лучше. У нас же с водоёмами сам знаешь. А тут всего час езды по магистрали. В мае заехали проездом, народу битком, пьяных много, катамаран с полчасика 5тыс.тг. ! Да нах надо?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста СВ Кросс 1,6 МТ 2020 "комфорт винтер" "Плутон"
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Выше ответы написал, даже видео есть третий раз напишу при двух соседних пустых рядов
Добавлено через 3 минуты При стрелке направо, есть знаки и разметка, т.е могу также стоять не поворачивая т.е мне не нужно рыскать в средний ряд при пустом правом Добавлено через 1 минуту Левого не существует? Добавлено через 5 минут Можно ещё проще в левом один авто едет прямо на светофоре правом аналогично, в среднем условно ты 11-12 что за стиль такой от светофора к светофору такая ситуация. Добавлено через 1 минуту Вот и пробки километровые Добавлено через 12 минут Вайбер Леонид посмотри. ![]()
133000 км на 1.8 мкпп 😉 . Тренируйся с теми, кто сильнее. Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя. (с). Брюс Ли. О нас говорят плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше им не до нас. Если оскорбляют, критикуют, значит ты впереди! |
![]() |
![]() |