|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#931 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: China - 4
|
|
|
|
|
|
#932 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Известные мне нюансы я подсветил. Если чего попадется по 300 коробке - тащи конечно, этж интересно ) Но предметного контента крайне немного пока, хотя ведер с ней продано прям в количестве. Цитата:
За удобную посадку например тележке от хонды спасибо, разницы с натуральным ипонцем нет (спойлер: я проверял). Равно как и за объем багажника, который оттуда настолько что полки от срв подходят как родные. Или мне это надо принципиально отрицать? ) Вопросы могут только к качеству всего ентого безобразия, т.к. изготовитель тут, понятно, не хонда и не тоёта, от них только общий конструктив. Практика покажет.. ЗЫ У меня и второе ведро - сандеро по сути. С вазомотором )) Цитата:
|
|
|
|
#933 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Пока читал про Весты, по моему к реношной механике вопросов больше было
|
|
|
|
|
|
#934 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
По интернетам хрен найдёшь нормальное избражение двигателя. То не та проекция, то без обвеса, то размер с марку. В Тележке схему из какого-то руководства увидел. В РЭ таких картинок нет. Как раз в обсуждении замерзания сапуна. Фото сверху нашел, с кандидатами на шланги вентиляций картера, цифрами их обозначил. Номер 2 точно не перехватит ни при каких условиях, его в гофрофольгу аж от перегрева оборачивают. 1 и 3 могут быть. Но со схемой выше вроде не совпадает. 1 больше похож на обратку печки. Вроде этот шланг нагревался при работающем ПП. 3.. очень похож. Но куда он в движке идет? По аналогии с ВАЗ, в ГБЦ? Не вижу такого. В картер? Непонятно, зачем картер напрямую с впуском соединять. По идее, сначала должен быть лабиринт под крышкой ГБЦ. Вживую посмотреть надо будет, так не понимаю. |
|
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Фольга там не для термоизоляции от выпускного (всё остальное в фольгу же не заворачивают), а наоборот для утепления шланга. Цитата:
Знатная портянка на 2287 страниц ) 2.jpg В телегах выкладывали кучу раз. Работает это по идее как-то так: 1.jpg Народ в основном уверен, что причина именно в сапуне. Раньше мол на н6 там был электрообогрев на шланге, но со временем его убрали и сделали по-другому. На али обе версии продаются. 3.jpg Типа именно тут самый короткий путь где встречается ледяной воздух непосредственно снаружи и горячий из движка. Получается конденсат со всеми вытекающими. Во впускном куда идет шланг от PCV - там по идее воздух уже тепленький после турбины.
|
|